麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6984|评论: 7

[群众呼声] 夹江县信访局请不要干预我正在走司法的案件!

夹江县信访局请不要越权来干预我正在诉被告的司法案件
就因你局干预了我张云清诉夹江县教育局劳动纠纷一案,其批示的一份处理意见到了夹江县劳动争议仲裁委员会“法庭”但仲裁委违法!不给我原告张云清看,不告知里面的处理意见信息,我感觉是要另外一种处理方法来对我张云清的案件。就这个问题你信访局不是越权是什么?就这个问题你信访局不是干预司法途中的案件是什么?
在我的案件实检中,很多人给我张云清说过走信访这条路不能解决实际问题。我也知道特别是我诉夹江县教育局。还有少数人给我张云清说:诉求最好走信访之路——……———……可能会解决问题。就这个,我走过了信访到了夹江县相关部门没有一点点答复,我提交到其部门的材料也收了、也不给我材料的收据,最后“石沉大海”。目前我还未知道有一个走信访成功的。我经历、我认为,还不如直接到人民的法院去一趟,哪怕法院故意偏袒被告并叛我败诉“我都满意”最起码要给我一份几页纸的枉法判决书,就这个其我都愿意到法院去。因他是人民的法院,人民的法院要给我判决书一份,可依据判决书继续申诉。可夹江县信访部门其根本不答复我的诉求,就材料收据及意见条子都不给我一张。这就是我的检验。这就是现状。
就我诉夹江县教育局劳动纠纷一案过程中,信访局还批示处理意见其喊夹江县教育局带到了夹江县仲裁委员会。大家都知道就这个问题,信访局越权了!违法了!并影响了仲裁委和我走司法途径中的案件。所以,你夹江县信访局故意违法并干预我正在走司法途中的案件,是违法的。我有依据:中共中央办公厅,国务院办公厅《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》要求各个地方认真落实贯彻。其中内容:“各级党政机关和领导干部要支持仲裁委员会依法独立仲裁,支持仲裁委员会依照章程独立开展工作,不得干预仲裁裁决,不得干预仲裁委员会日常工作。建立领导干部干预仲裁裁决,插手具体案件处理记录、通报和责任追究制度……。解决纠正扰乱仲裁发展秩序的行为"。还有《信访条例》其规定,第十六条,第二款,信访事项已经受理或者正在办理的,信访人在规定期限内向受理、办理机关的上级机关再提出同一信访事项的,该上级机关不予受理。
就因这个《信访条例》的规定是并存的关系,公民正在其它权力机关所受理的案件,其它权利机关不得其干预,或不得另其受理此案。反之,你信访局没有给我解决问题,其你还违法越权来解决问题?

就夹江县信访局就批示作出“意见”其喊教育局(被告)把处理意见给了仲裁委并干预了我的案件。这就是夹江县信访局不给我当事人解决问题的作为,也不做任何答复的作为,其做的另外一种违法违规的行为,这就是夹江县信访局、这就是越权、这就是其它国家权力机关非法干预人民可经过其它途径解决问题的案件。这是一个社会可评价的问题。这就是我的经历。我诉夹江县教育局其被告陈述的证据材料中记录了这个事实、这个问题。

其它:夹江县劳动仲裁委员会也是不合格的一个主体。解决仲裁问题中不给我其它案件材料的复制,就因法律规定允许原被告当事人可复制双方的案件材料(必须告知)。还有,夹江县劳动争议仲裁委不给我庭审视频的证据复制,其违反法律规定的范畴。还有我国《宪法》也有规定人民法院审理案件必须全部公开,只要不对国家安全,个人隐私的案件必须公开审理。就因《劳动争议仲裁调解法》和相关法律规定,劳动仲裁委审理案件中必须有这些设备(庭审录音录像的设施)。这些法律所规定其就是告诉人民(老百姓、公民)要知道有这些权利,要让老百姓在诉案中请国家权力机关企事业单位作出的行为必须在阳光下进行,不得违背公序良俗的行为……

诉案中……原告 张云清

2019年10月22日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
夹江县劳动人事争议仲裁委,夹江县人民法院,乐山市中级人民法院判案都不依照《中华人民共和国居民身份证法》,《民法通则》,《民法总则》,最高人民法院司法解释规定来审理我诉被告夹江县教育局一案了。问,现在的法院还依不依法!大家都知道银行取钱依据身份证,坐火车依据身份证,坐飞机依据身份证,其身份证只要一个字错误就无法通过?但是今天我终于见证了人民的法院审理我的案件就不依据身份证法相关法律所规定来审理此案了(不是我原告的姓名故意偏袒被告并强行认定就是我的姓名)就这个问题,我要问,法院还能讲法吗!?
     这个问题我感到愤怒,恐慌、沸腾!就我诉被告夹江县教育局劳动纠纷一案,姓名权一案,政府信息公开其行政诉讼一案等。就被告作出的除名通知《夹江县教育局(通知)夹教通(1988)7号)其根本没有我张云清的姓名。就这个问题,法院都认定并判决被告作出的除名通知就是除名我我原告张云清的通知,而且这份除名通知从未送达过、从未发出过,直到现在都保管在被告夹江县教育局人事档案里面。我张云清也从未签收过一切通知。你们说劳动争议仲裁,法院审理此案所对我作出的枉法判决来驳回我合法吗!?

关注
夹江县教育局未办理任何手续的情况,怎么是合法除名我张云清?一审、二审法官还故意裁判夹江县教育局其这个违法行为都是合法的除名职工。就我人事档案还在夹江县教育局保存,直到现在都保存着,怎么是合法除名我张云清?
你们大家来看看他们干的坏事、都是合法的吗?违背社会公德,违背公序良俗来除名我职工都是合法的吗?夹江县教育局还是合法除名我张云清职工吗?为什么夹江县教育局不办理任何手续,除名通知不送达?那就是原夹江县教育局垂直管辖的青州乡小学校 校长 刘仲文喊人顶替了我的名额工作了,今天查明了这个事实,被告举证的材料都说的很清楚……但法官就是不认定,原因就在这里。现在法院查明了这个事实其所谓的除名通知不发出、不送达。法院也查明了这个事实,是夹江县教育局系内部隐藏事实作出除名通,系内部通知,其违反了《劳动法》,《劳动合同法》相关法律之规定、是黑办了我张云清。夹江县教育局在法庭举证的事实非常清楚的看到,除名通知未送达,被告夹江县教育局无任何办理解除劳动合同关系证明书,包括一切手续都未办理。但夹江县人民法院、乐山市中级法院、法官就还是裁判一切都是合法的。从裁判文书来看,就因一审、二审法官故意偏袒被告夹江县教育局隐藏事实除名我职工的违法行为,并故意作出枉法裁判书来驳回我张云清,所以,被告干的违法坏事情其一切都是合法的。
高级模式 自动排版