麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8427|评论: 6

[呼声回应] 成都市新益州派出所不作为?[已回复]

我是乐山人,陈华坤,在成都新益州派出所报外盘期货诈骗案,所有银行流水,材料都交到派出所了,诈骗人通过假盘,模拟盘,诈骗了我55万元,报案已经有近一年了,到派出所有八九次,了解案子的进展,每次去都是在调查,诈骗人到现在都没有通知到派出所询问,我们找调查民警也不知道谁在办这个案子,难道这个案子就这样抱下去,如果不立案,,给我一个不立案的文书,我好上访,如果立案应该展开调查,不能这样不作为,希望新益州派出所能尽快调查案子,公正办案,还有我应该找哪位民警?我的电话13608136358,报案人陈华坤。

=======================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月25日发表了高新区公安分局关于此贴的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月22日上午已将此事转交高新区公安分局

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经高新区公安分局调查处理,现答复如下:
   经了解核实,您的确在新益州派出所报外盘期货诈骗案,所有银行流水,材料都交到派出所了,诈骗人通过假盘,模拟盘,诈骗了55万元,派出所经过调查核实巳经依法立案,案件在侦办过程中,了解案件进展情况请联系新益州派出所岳警官。 以上情况已于2019年10月22日10时16分,通过电话与您联系告知。 联系人:赵警官 联系电话:028-85322501
满意(1)
不满意(0)

老百姓不知道怎么办?跑了很多次,车费,路费,太难了

我是受害人陈华坤,被环球中心一个公司老板叫凌革的人用外盘期货的方式诈骗了我50多万元,我到新益州派出所报案到现在已经二年了,到派出所有二十多次了,每次去了解案件情况民警都是在调查,二年都在调查,我认为是派出所不作为,不办事,我也给分局纪委打电话,但都没有效果,我不知道是不是我的案件是重大案件,要再调查多少年?才能查清楚,真的希望派出所能尽快给我一个回复,公平,公正的办案,并不是拖的形式办案。

我今天是2020/8/10号,去新益州派出所又了解案子情况,民警也是说在调查,请等候调查情况,我问还要等多久?民警说在调查,不知道,真是晕了,也许又是二年时间。

高级模式 自动排版