麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10039|评论: 36

[群众呼声] 南充税务公车拦路好霸气——希望得到有关部门回复[已回复]

10月21号中午14:10,一辆车身写着“中国税务”车牌500开头的黑色本田公务车堵在白土坝君汇上品小区南门地下车库出口处,迟迟不肯开动,造成小区内部车辆在上班高峰期至少被堵在里面十多分钟(具体堵的时间不清楚),14点20多分本人离开时该车辆还未让行。(堵小区车库内理由不清楚)
    期间被堵车辆和小区物管都劝他如果不肯出小区,可以把车辆先停在一边先让行,然后处理他的问题,但是该人员好霸气,无视一切工作人员和被他要堵迟到的车主们,只顾自己打电话,也不知道是搬救兵还是素质太高可以无视一切与他人继续谈笑风生。
    想请问南充市税务部门,这是你们的公务车,为什么会出现在私人小区,公家车辆在下班时间出现在小区,公车私用?
    如果不是公车私用,难道是有人贴税务的标志冒充公务人员?
    如果是公车私用,税务部门的公职人员好生霸气,直接无视堵着的长串车辆,平时作威作福已成习惯?
    如果不是公职人员,又是合同工不懂事乱开车,税务部门管理职工水平就是如此?
    如果是聘用人员,此等素质人员如何招入的?

======================
编辑备注:南充税务三稽于10月23日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来给你答复(狗头保命):
网友你好:
    你所反映的问题我们已知悉,我单位立即展开调查。经查该车确属我单位管辖车辆,因头天晚上加班后驾驶员就近将车辆停放在小区,未按照规定将车辆停回单位停车场。次日早上因车辆故障无法驶出小区,给小区居民造成了不便。对此,我单位已对涉事驾驶员进行了批评教育,扣罚当月绩效,并要求单位全体人员以此为戒,严防公车私用的情况发生,同时也欢迎广大群众监督。
                                        XXXX单位
                                      9102年10月21日
jcg

500开头是外国车,中国只有属地开头。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

dachui123456789 发表于 2019-10-21 20:54
网友你好:
    你所反映的问题我们已知悉,我单位立即展开调查。经查 ...

你这是要命,还保命?9012年。爆料人哪能等到那一年哟?

二楼的回复,你让别人都找不到一个合适的理由了。

税务局本来就霸气。我们都是纳税人。

没有证据可以表明这就是南充税务局的车辆。因为车牌号没有,驾驶员也看不清楚。

dachui123456789 发表于 2019-10-21 20:54
网友你好:

哈哈😄
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-10-21 23:54
车牌不全举报无效。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

放气

网友你好:

不管事情的真假,这种回复肯定不行,连单位名都没有,这是在接受监督?9102年未免也太遥远了吧!

还要堵你近7000年?

老章 发表于 2019-10-21 22:33
你这是要命,还保命?9012年。爆料人哪能等到那一年哟?

这明显是网友开的玩笑撒,我等平而已。不过按照正常套路,官方要么不答复,要么应该就是这个说法。

唯宁兔仙66 发表于 2019-10-22 08:23
不管事情的真假,这种回复肯定不行,连单位名都没有,这是在接受监督?9102年未免也太遥远了吧!

这明显是网友开的玩笑撒,我等平而已。不过按照正常套路,官方要么不答复,要么应该就是这个说法。

祥哥6 发表于 2019-10-22 08:51
还要堵你近7000年?

jcg 发表于 2019-10-21 21:25
500开头是外国车,中国只有属地开头。

那该写明是川R.5001什么什么哇

不良信息处理 发表于 2019-10-22 00:07
这几个字不像税务局的公车

税务局公车都这么贴的啊

dachui123456789 发表于 2019-10-22 13:12
这明显是网友开的玩笑撒,我等平而已。不过按照正常套路,官方要么不答复,要么应该就是这个说 ...

坐等官方答复
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-10-22 13:37
网友你好:

他可是中午堵门口哦。难道是加班太晚太辛苦,以至于睡到了中午才上班
高级模式 自动排版