麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20540|评论: 26

[即时新闻] 说一说你是哪个行业,每周加班多久?

刚刚看到一个新闻说房地产行业最狠,每周加班超7小时。 。据中新网,20日,智联招聘在乌镇发布的一份报告显示,互联网产业的加班时长为平均每周加班6.13小时,较全行业平均时间低了0.32小时。加班最多的是房地产/建筑业、汽车/生产/加工/制造这些传统产业,每周加班时长分别达到7.74小时、7.72小时。

像我这种做后期剪辑的,每天加班起码三个小时啊,有点好奇你们每周加班多久?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1小時內

大概一周4小时左右
一周2小时以内

每天一小时

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

这个好正常哦。我在电视台上班几十年,经常通宵加班,历史上从来没有给过“加班费”!

私人老板,晚上加班能给你包个快餐就不错了。
我特别喜欢晚上加班,老板就是不准加班,我们加班是六个小时算一天,白天一天工资是350,你想想我每天晚上加三个小时还是划得来吧!
我是搞电厂检修的,这个星期加了十二个小时,还想加

后勤部门的想问一句:什么叫加班啊?

其实我不介意加班,只要你给的加班费够,反而我会觉得是种幸福。只要你每次加班就是1万,公司是我家

朋友公务员脱贫攻坚,五加二,白加黑。关键是无加班工资。

几乎不加班,但是岗位职责和能力要求每天下班需学习三个小时左右。怎么选?

一周7小时?哪个公司这么轻松噢我想去。

我老公互联网行业,每周一,二,四都是晚上八点半下班,周六都加班,十点到下午四点。这是正常的情况,遇到特殊情况,加班到凌晨一两点,求一个新手妈妈家属的心里阴影面积

医生都不加班 那个叫正常上班

后期才三小时还是算强度不大撒,以前公司的后期都是座位旁边就是折叠床~我不是后期平均每天都加5小时左右~

做IT的,之前部门统计出来每周人均加班11个小时,全部被批评了,都说我们是同行业最轻松的
高级模式 自动排版