麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10631|评论: 45

南荣路小学乱收费,不仅不作再次回复还删帖改标题

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
把标题改成请回复,你们在遮掩什么?

看到回复了。

有些家长就是这样,为了讨好老师自作主张,收费买礼物。我娃初中的时候群里就有家长提出,大家凑钱给班上的每个老师买部手机后来班主任看见了,直接回复拒绝。真不知道这些人咋想的。

我看你一天自己顶自己也累。我给你说嘛,我娃儿在这儿读书。那个窗帘,是遭太阳晒和看黑板反光的班才凑钱安的,不是每个班都装,别个二年级有个班还是一个家长送的。娃儿上课想听清楚点,买个扩音器也正常,形式款式啥都不一样,我们进去接娃儿看到的。,班费家委会已经全部退了,我们想交都交不脱了。真的

我只是觉得,学校是教书育人的地方,不是教娃娃撒谎的地方!学校发生的事情,老师还有校长不知情?教育局的监管在哪里?教育的腐败,关系到国家的未来!对国家不忠,对人民不负责,占着茅坑不拉屎、还不如回家卖红薯...

民之声 发表于 2019-10-21 16:01
我只是觉得,学校是教书育人的地方,不是教娃娃撒谎的地方!学校发生的事情,老师还有校长不知情?教育局的 ...

支持此意见

别个学校不回复了可能是前面已经回复了,该处理的处理了。学校就应该踏踏实实把书教好,如果哪个学校一天扭到在网上打口水仗那才莫名堂,我支持不回复,回复了估计你也不得相信。莫影响学校影响娃儿老师了,让他们安安心心教书,这是家长们真的想法。

必要的教育开支还是要的,不做害的是你自己的儿。

各个行业都有自己的门道,也不看看物价涨到什么程度了。要养车子 ,还房贷,自己有时候还要娱乐下,不这么整,行吗?世风日下,都懂。

高级模式 自动排版