麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8225|评论: 12

今天怼了个逻辑流氓:我不扔地上,养这么多环卫工人干嘛呢?

大家有没有遇到有这种流氓逻辑的人?今天在太白公园坐着喝茶,一个老人过,随手乱扔垃圾,不小心扔到我的桌子上。

我:你干嘛扔到这里,还要吃东西呢

她边捡边不好意思说:哎呀,不小心啦。捡起往地上一扔。

我给她指了指:其实垃圾桶就在旁边,扔在那里不是挺好的嘛?

她:我不扔地上,养这么多环卫工人干嘛呢?再说了,我就是想扔地上,你是不是管的太宽?(拽)

我:要不您全江油到处去扔,估计你养活不少环卫工人呢!

她不说话了,直接就走了。

其实我没想怼她,只是她说“不扔地上,要环卫工干嘛”这种流氓逻辑让我想怼。

我应该说走两步都不肯,要您这双腿干嘛用呢。

爱护环境是所有人都该做的,不光我们自己生活在这里舒服,凡事现在活着以后有子孙后代的,也要为他们着想。

平时很少跟人争辩,互怼,但是今天遇到这种事这样的人,真的.......还有点遗憾刚才没发挥好!

希望大家遇到这样的“环境流氓”,都能站出来,环保不只是环卫工人们的事情。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-10-28 12:12
可以这么想
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-10-28 13:05
你是说认真的吗?
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-10-28 13:59
该早点买的
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-10-28 15:16
下午喝茶
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-10-28 15:43
有没有好听的歌啊

今天下雨啦
求个质量好的车,贵的来
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:29
好汉不扶墙,好马不吃那啥
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:30
啦啦啦啦啦啦,打卡

虽然是流氓逻辑但也是实情,人人讲卫生,清洁工的岗位必然减少
高级模式 自动排版