麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13106|评论: 9

[群众呼声] 安德杜鵑成千萬間欺騙老百姓買房,政府不查辦,政府讓我去告,合理嗎?[已转交]

2017年,本人回成都上班,由於全家在成都,租房不便,便考慮在成都購房,但是沒購房資格,被安德鎮杜鵑成千萬間的銷售人員忽悠去他們那裡買,位置較偏,說可以無需購房資格,全款,親口告訴我,你只需自己個人購買社保兩年,還差半年的時候,他們幫我掛靠一家公司即可,滿兩年即可幫我辦理購房資料,於是我從2017年全款買房并裝修入住,由於中途本人做個人事業,一年左右全為我自己出錢購買,也沒有違背前期銷售人員跟我說的宗旨,后差不多8-9個月的時候,讓他們辦理掛靠,對不起,不能為力,於是本人選擇上班,今年九月份總共已購買滿社保兩年,交由開發商及售樓部,告知我無法辦理,說中途間隔超出6個月,找其協商處理,開發商不理睬,不回復,致電12345政府熱線,可笑之恥,安德政府居然不調查,不召集雙方了解事實,直接就說你去告吧!為何政府是保護奸商,為何不保護老百姓的權益:
1.我承認過錯,但是你開發商、售樓部親口告訴我可以如此操作,而為何現在不接受?
2.所有的錯,不應該讓我們一個老百姓,以多年辛苦血汗錢來承擔?
3.就算我當初錯誤相信了杜鵑城千萬間的忽悠、欺騙,那麼政府應該做什麼?是不是應該去查辦違規銷售呢?
4.政府是人民的政府,是否應該保護人民的利益,是否不應該野蠻的回復我,你去告吧,是否應該走協商處理的方式?如果都野蠻的處理,我是否可以開車堵小區大門?都來一次野蠻?
5,現在我的社保一年多,又要全部歸零,損失誰來出?一年後的政策又誰能知道?
6.我接受過錯,也接受處罰,而杜鵑城千萬間呢?
楊區長你能否讓你的下屬人員跟進再協調呢?是不是要我每天打一次12345?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月21日上午已将此事转交郫都区安德街道

希望安德鎮政府能夠協助解決

謝謝小編,辛苦您了

最近一场暴雨,将千万间小区房屋淋成了落汤鸡!700多户人家,入住200多户,几乎家家房屋墙面漏水!居然开发商认为还正常!你赶紧去看看吧!

房子都漏水了,你还要吗?赶紧处理掉!

郫县安德镇不仅仅有豆瓣,还有千万间!

https://www.mala.cn/thread-15989791-1-1.html
从欺骗买房到房屋出现质量问题,开发商,售楼美女,你们心安吗?晚上不做恶梦吗?

杜鹃城现在又面临渗水等质量问题,请政府为广大老百姓作主啊!

小区房屋存在严重的质量问题,根本就不合格!

“杜鹃城千万间”小区房屋存在严重的质量问题,根本就不合格,还拿来销售?我们的监管部门在哪里?我们的政府监管责任在哪里?
请给我们写偶去业主答案!

安德杜鵑成千萬間欺騙老百姓買房,政府不查辦,政府讓我去告,合理嗎?
-----个人认为,这是政府公务员不作为的表现!这种时候了,还有这样的公务员?
高级模式 自动排版