麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6677|评论: 26

[即时新闻] 巴中机场的航班时刻表

2020年优秀网友

换季后可能就这个样子了,增加航线可能等明年了,很多机场的时刻表都出来了,巴中的搜不到我就自制了一个,仅供参考以票务为准。 161802gttanzaw85w5o5oa.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

巴中的宣传工作在这些方面做的一点都不好。还有大家关心的伪动车时刻也出来了,需要的自己去查

辛苦楼主了,动集出来了
1.D5065 巴中——成都
2.D5061 巴中——成都东
3.D5075 巴中——重庆北
4.D5062 成都东——巴中
5.D5066 成都东——巴中
6.D5076 重庆北——巴中
7.慢车巴中到华蓥

2020年优秀网友

也看到了,时刻没出来,巴中-成都会不会有一对跨达州?

不得跨越达州,达州是大站

2020年优秀网友

zgscba 发表于 2019-10-18 20:37
不得跨越达州,达州是大站

不跨达州,无论时间票价都没优势。有点担忧

三一个礼拜三十架航班,可能做六千人,我们巴中一个月人流量可以二万四千人了。。。。年吞吐量三十万了。。。。

2020年优秀网友

公护省 发表于 2019-10-18 23:06
三一个礼拜三十架航班,可能做六千人,我们巴中一个月人流量可以二万四千人了。。。。年吞吐量三十万了。。 ...

安换季的航班算一个月3万+,一年接近40万左右吧
支持!
算是越来越方便了,楼主这个表制的好,信息集中化,广而告之。

最佳新人

应尽快成立巴中航空公司,自己购买几十架飞机。仅凭其它航空公司的几趟过路飞机还不行,不能寄人篱下,应独立自主,否则迟早没生意,机场变鸡场。

2020年优秀网友

安全帽 发表于 2019-10-19 15:17
应尽快成立巴中航空公司,自己购买几十架飞机。仅凭其它航空公司的几趟过路飞机还不行,不能寄人篱下,应独 ...

你太不了解民航了,绵阳4百万流量应该补贴不少于5亿吧,都不敢想象自筹航司,目前我了解的只有遵义在筹建航司。你以为有航司有飞机就可以随便按排航线和时刻了,那你就大错特错了。大机场跟本就拿不到时刻比如新建大兴机场时刻早就被几家大航司拿完了,所谓的航班补贴其实多半是为了买时刻,好时刻不是你想的那么好买的,资源是固定的你买了就会挤掉别人的。

2015年优秀网友

正直向上 发表于 2019-10-19 16:58
你太不了解民航了,绵阳4百万流量应该补贴不少于5亿吧,都不敢想象自筹航司,目前我了解的只有遵义在筹建 ...

没想到老弟在这些方面还是个能手呢!真的让嫂嫂刮目相看了。

2020年优秀网友

1031214586 发表于 2019-10-19 17:25
没想到老弟在这些方面还是个能手呢!真的让嫂嫂刮目相看了。

月这么嫩个嫂嫂就好了

2015年优秀网友

正直向上 发表于 2019-10-20 09:55
月这么嫩个嫂嫂就好了

大兄弟 嫂嫂老了不嫩了哈,你看的照片是年轻时候拍的。

祝贺巴中!

高级模式 自动排版