麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9527|评论: 49

[转载主题] 现在教育局都给孩子们安排了一些什么活动呢?怎么老是交钱呢?一交还不少

我真不知道要不要签,都知道为了孩子们开拓创新,健康成长,作为家长们都是义无反顾的在支持,但是教学相关人员可不可以左右顾虑一下呢?一天老是在交钱,说的九年义务教育呢?一期算下来都可以上私校了,同样是一个区的学校,而且都还是小学生,为什么收费标准又不同呢?难道都没有一个人出来解释一下吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有关部门咋会管吗!打电话问别人就是爱答不理的电话放一边听都不听

解释到没有,说不去了就是娃儿今天又在学校被骂还说不准说不去呀!这要到哪里才能得到解释。现在读个书就这么难吗?九年义务教育都教育到哪里去了。

应该是家长委员会的章子才合适,学校组织就有些套套了

多少钱

四小650,三小550,一个区的学校咋缴费都不同呢?耍的路线都一样

不用钱就没法搞课外活动吗?现在真是不明白,以前没这没那的事情人材同样有,家长的经济压力也没有现在重。活动可以搞但是收费上也该根据实际情况来,学生们的吃和住应该收费,其它的不应该。想不同意去又会说不支持,不给孩子机会,也有人在说不同意的家长是让孩子读死书,只注重成绩。我只想说的是,升学考试你差一分试试看看录不录取你。

2015年优秀网友

说白了,现在是靠山吃山,靠水吃水,上学的孩子就是教育局、学校的唐僧肉,美其名曰的研学活动就是整家长钱的套路而已,如果你家孩子不参加,在班上绝对遭老师白眼。

就是

就是啊!我们这些山区农民靠打点零工过日子,压力山大。

巴中市恩阳区教育科技和体育局
关于“现在教育局都给孩子们安排了一些什么活动呢?
怎么老是交钱呢?一交还不少”一帖的回复

“手机用户8265vt”网友:
  你在麻辣论坛发表的“现在教育局都给孩子们安排了一些什么活动呢?怎么老是交钱呢?一交还不少”一帖,我局已知悉。目前,我局已安排监审股和教育股到学校进行调查核实,相关情况核实后再予以回复。
  感谢你对恩阳教育的关注,若有其它情况反映或事项咨询,请致电局教育股(0827-3368706)。

巴中市恩阳区教育科技和体育局办公室
  2019年10月18日

满意(4)
不满意(0)

有违政策初衷,说白了老师都想去免费耍一哈。

现在条件这么好,这些地方相信我们很多人都去过,老师没有必要带着几十个娃儿去耍。如果你为人父母,想想你带一两个娃儿去耍时的情景。如果你受个教育,请不要随意给老师乱扣帽子,教你的和教你孩子的老师没有错。

课外活动必须有,必要的费用也是要的,就是免费秋游义阳山一次,孩子们自己买吃的喝的,还不得几十块?稍微条件宽裕的,一百多。这个费用我看了,看似好几百,三天两夜,加上来去车费,不是很贵。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-10-18 19:39
现在工作不好搞,十个做实事的,不如一个空口白牙哚的。
高级模式 自动排版