麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35198|评论: 17

龙泉驿大面镇新开的王政诊所医术真的很高吗?

听身边很多很多邻居朋友说龙泉驿大面镇王政医师的医术非常厉害,看病效果特别好,很多人的老病去那里都被医好了,有谁了解情况吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
医术那是相当厉害,王医生是一名退休的老专家,中医最厉害,就在我们世茂城三期外面,我姑姑的面瘫就是在他那里很快就医好了,对人非常和蔼。
王医生是一位非常值得大家信赖的医生。

医术确实相当厉害,不看广告看疗效,实实在在的治病救人。

手机用户7111XH 发表于 2019-10-17 21:33
医术那是相当厉害,王医生是一名退休的老专家,中医最厉害,就在我们世茂城三期外面,我姑姑的面瘫就是在他 ...

有名医为你们世茂城业主健康护航多么幸福呀,王政诊所具体在哪个位置?我们想去看看。

王医生医术高明,我的长期耳鸣就是他治好的,特别难得的好医生,心里非常感谢他。

西月星辰YIKD 发表于 2019-10-18 12:30
有名医为你们世茂城业主健康护航多么幸福呀,王政诊所具体在哪个位置?我们想去看看。

导航能搜到,就在大面镇金茶路913、915号,世茂城三期大门外永辉超市旁边,去看病的人很多、效果特别好。

楼主,知道王老医生主要能治什么病吗?如果有电话就更好了

对,知情的同志们给详细介绍哈该专家擅长那门医科。对症下药才能真正体现出专家的医术!
非常不错的中医内科专家,最擅长运用中医治病。

厉害

老人家医者仁心,态度特别好,积累了丰富的行医经验,医术很高,药到病除,真心点赞

王医生医术高明,擅长中医内科为人和睦,收费便宜

一位宝妈介绍过去的王政诊所,确实王医师医术非常精湛,主要是看病准效果也来得快,那里的医生护士为人也和蔼可亲,反正我那天去看病的时候看到很多人都在哪里排队等待看病,

谢谢大家介绍,我们一家人一般的病现在基本都找王医生看,是一位好医生

从这个标题和字里行间,我感觉有些不对劲!
高级模式 自动排版