麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5213|评论: 12

[群众呼声] 郭襄的秘密终于被说出! 亲生父亲并非郭靖,,而是跟杨过有关!

很久以前看神雕的时候,就觉得杨过对黄蓉的感情很奇怪,想写篇文章分析却未得其便。但是,通过郭襄,反而让我觉得,郭襄就是黄蓉和杨过的孩子!

首先,为什么杨过和黄蓉为了郭襄那么拼命,不顾一切的保护她,反而郭靖没有表现的很关心?其次,杨过为什么对郭襄这么好?不惜调动上千英雄好汉,大动干戈为郭襄庆生,然而郭襄同时也是那么喜欢杨过,为什么杨过风流倜傥的个性,能忍住对她没有一点越礼之数?连肌肤相碰都尽量避免。

为什么黄蓉生孩子比杨过的生死重要?“小龙女知 他又在行诈,只是猜不透他安排下甚么计策,眼见敌人势大,甚是放心不下,便要一同追去 相助,忽听得屋下“哇哇”几声,传出婴儿啼哭之声。郭芙喜道:“妈妈生了弟弟啦!”一 跃下地。小龙女好奇心起,又想杨过智计多端,这一笑之中似是显占上风,且去瞧瞧黄蓉的 孩儿再说,于是跟着进屋。”

小龙女道:“有一件事,你去想想明白。若是你当真拜我为师呢,一生一世就得听我的话。若是不拜我为师,我仍然传你功夫,你将来若是胜得过我,就凭武功打出这活死人墓去。”杨过毫不思索,道:“我自然拜你为师。就算你不传我半点武艺,我也会听你的话。” 杨过的回答粗看起来有点答非所问。但细细品味,却觉得他未必在和小龙女说话。这段话,是否是他终日心中对黄蓉所想的,顺口便说出来了呢?从这时开始,杨过把对黄蓉的依恋和朦胧的爱慕都转移到了小龙女身上。他爱的不是小龙女,而是“姑姑”这个身份承载的那个模糊的影子。

所以,其实杨过喜欢黄蓉,这也解释了为何郭靖和黄蓉这么多年都没有再生孩子,反而是杨过成年了以后,黄蓉才怀孕的问题,也解释了为何郭襄一直要找杨过,而杨过一直在躲着郭襄,但是却很关心郭襄的问题。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是真的哟

姑且认为是戏说

查大爷都是在戏说,本来就是编的,这娃儿吃多了,袁老害人啊

吃饱了撑的

金庸都要遭你气活过来

你凶

还有这种操作吗
你管他是哪个的,总之不是你本人的就行,你怕啥子嘛!

哈哈
高级模式 自动排版