麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5508|评论: 7

广安交警二大队的同志,是否可以加大教育处罚力度?

如题。城北见警率明显低于城南,电瓶车摩托车基本不走非机动车道,而且完全不讲交通规则,左穿一下右穿一下,看着都揪心啊,他们自己都不觉得,红灯直接闯。一碰着了,他们又是所谓弱势群体,不管对错都会判给小车全责。依法依规呢?摩托车主们真不爱惜自己啊。图为今天打车到城南所拍。https://img.mala.cn/forum/201910/14/213934rxsxids5cdcd89xp.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大哥,你照片中这是电动车吧,电动车是该走非机动车道。但是摩托车属于机动车是该走机动车道的

这个问题是他们连基本的交规都没有学过,你能指望什么呢?

摩托车闯红灯较为普遍,主要是重点没放在摩托车上。

机动车无论是汽车,摩托车还是达到机动车标准的电摩托,都应该加强管理,要求车主办理牌照,购买保险,加强交规学习,加强宣传引导,明确责任划分原则,不偏不倚。安装责任重于泰山,这样对于道路行驶的各方都有好处。

记得小时候发了一本书,上面都说了摩托车应当靠最右侧行驶,当我长大后却发现摩托车到处都在行驶。。

zolo83 发表于 2019-10-15 00:53
这个问题是他们连基本的交规都没有学过,你能指望什么呢?

确实是,电动车绝大部分都没培训过,不懂交通规则,不讲交通规则。现在城区建设得很漂亮,也有非机动车道,可是硬件上去了,软件没上去,形同虚设啊。
邱沈贮 发表于 2019-10-15 16:45
确实是,电动车绝大部分都没培训过,不懂交通规则,不讲交通规则。现在城区建设得很漂亮,也有非机动车道 ...

说得机动车学习了,机动车驾驶员就全部遵守的规则了一样?我只能呵呵

高级模式 自动排版