麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9016|评论: 9

[绵阳映像] 美丽游仙,幸福游仙

游仙区政府规划局的领导们你们好,我很荣幸成为游仙这个大家庭,但我想对美丽游仙幸福游仙说说我的建议,第一如果东方红大桥游仙这头没有计划建设规划,我建议在越王楼对面空地整点游仙特色标志或者绿化,结合越王楼,这样当涪城区过来走过东方红大桥进游仙第一眼的感觉觉得是美丽游仙的开始,第二就是从东方红大桥桥头一直到富乐汽车站这段路也应该改善两边绿化环境或者路中间添绿化带,因为从东方红大桥直到富乐汽车站这段也是游仙重点大道也算是景观大道(富乐山,绵阳博物馆,科技馆),现在道路环境和绿化真的有点差......美丽游仙幸福游仙需要我们共同努力去实现,这是我个人观点,不代表其他人观点
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
漂亮!
手机网友
手机网友  发表于 2019-10-28 12:15
SC地标

现在我在火车站,准备回去了。

常规操作撩起来

不能喷
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:28
我是不是应该刷分
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:30
游戏虐我千百遍,楼主依然那么骚。

顶上去,希望相关负责领导能看到
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-12-4 11:51
好想看看有没有人发动图,哈
高级模式 自动排版