麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8874|评论: 15

[转帖] 2019,世界品牌排名,各国的名次。。。

英国权威品牌价值咨询公司Brand Finance,上周发布最新年度国家品牌研究报告。
尽管遭受中美贸易摩擦,中国的品牌价值仍以非常健康的速度增长。2018年至2019年间,中国的品牌价值增长了40.4%,达到19.486万亿美元。位居全球十大最具价值国家品牌榜的第二位。
尽管此前预期中国增长将放缓,但中国的品牌价值已从一些最具主导地位和价值的成功品牌中受益。
与预期的增长放缓不同,中国的品牌价值增长得益于一些最具主导地位和价值的品牌的成功,包括工商银行、华为和阿里巴巴。
尤其是华为和阿里巴巴,采用国际同行所采用的强有力的营销策略。
长期以来,美国一直位居该榜单之首,但在过去一年里,美国的品牌价值仅增长了7%。中美两国品牌价值的差距进一步缩小。
在前几年稳定的表现的基础上,中国正在缩小与长期领先的美国之间的差距。过去一年,美国的品牌价值仅增长了7%。两国品牌价值的差距已经从去年的12万亿美元下降到2019年的8万多亿美元。
中国第二19.486万亿美元,德国第三4.855万亿美元,日本第四4.533万亿美元,印度第七2.562万亿美元,韩国第九2.135万亿美元,-------------怎不见自吹比大陆领先50年的大台湾?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祖国万岁!

大年初一上坟有孝心!
高级模式 自动排版