麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: lilihua7090

[群众呼声] 一个大学毕业生上当后实际暗访通江电信营业厅记录(防欺诈)[已回复]

通讯行业都有这些营销手段:什么免费领,免费用,免费送,遇到这些用语都要注意,有的是套路你,有的是真会影响到你的信用,不要贪图小便宜  。
电信送东西是假,给你绑定银行卡后套路是必须用两年是真,给你拿几十元钱的东西,不用满两年你就完了。打电话威胁你说征信有问题,然后直接从卡上扣钱,还威胁家庭成员,说的我拿的1000元的手机,我当场就骂娘,如果谁拿了手机断子绝孙,他说再查一下,就没有下文了,电信真他妈不是人,我是经历者。欢迎咨询。

城市套路深,我要回农村。
应投诉到工信部电话:12300。

他奶奶的些,去年我也上个当,就是东方广场电信公司他妈的让我去领手机,老子去了相当于给老子做了一个按揭方面的东西,最可气的就是手机没用到二个月出了问题,我拿去找他们几个狗日的卵都没卵我,害得老子每个月扣52个大洋,朋友们别去相信那些鬼话啦,电信公司就是他妈一个骗,里面套路太深。

我也是129套餐,有点害怕,得回去查一下。

市场监督管理局去查,这样的欺负百姓该关门,

不要贪小便宜,天上不会掉馅饼,你想要人家的礼物,人家想你兜里的票子。相互的。少参与这累所谓的营销活动。

Amy陆小慢 发表于 2019-10-15 13:55
楼上几个自称电信的,不知道在麻辣社区回复留言需要认证的吗…… 没认证谁知道你们是不是骗子啊

几个 自称电信员工的本来就是骗子。

莫贪小便宜,免费的就是最贵的,this  is 套路,我建议你们 隔一段时间就查一下你们手机业务,不管你用那个运营商,说不定在你不之情的情况下,又会多出什么幺蛾子

最好不要去参加电信的活动,而且,我发现电信的信号和网络在农村也很差,很多地方,看起来信号很好,但是,你上网的话,打不开网页,只能切换成移动卡上网,如果下一步5G建设,电信还是这样,电信的用户会失去很多。

电信套路满满,分明就是典型的糊哄骗,建议严惩并取缔。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版