麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62424|评论: 21

[即时新闻] 拼多多购物奇遇记,垃圾商家和奇葩平台,大家注意……

国庆前几天,iPhone新机出来了,正好要换手机。刚好看到拼多多所谓的百亿补贴,就下载了一个拼多多APP。在上面抢了五百元补贴券,拼单成功。但是紧接着怪事就来了:1、在我反复催促下,卖家才在4天的发货期限最后的2个小时发货。2、由于我准备出差,看了下走的陆运,我出门前可能不能收到货,问了下卖家说不可以改变收货地址,我也就没问了,等着收货了。3、过了两天,我没出差。看快递已经到了站点,但是没给我派送。就打电话去问快递,快递说卖家要求原路返回,不准派送,然后我给卖家联系,卖家说已经原路返回了,没办法了,只有等他们收到返回的货才能退我款了。4、我一看卖家这样无耻,只有申请拼多多介入,拼多多的在线客户是个机器人,一直就一句喊我等待。好不容易在网上查到拼多多人工客服电话,打过去客服说他们只能和卖家协商退款,我说我损失了500元补贴,客服这会儿就说这个是商家的补贴,和拼多多无关啦。还说拼多多只是个平台,无法约束商家,然后喊我等退款就再也不理我了。5、在我的反复催促下,终于在我付款13天后退我款了,没有一句道歉和任何补偿。

总结这次购物奇遇,就三点:一是商家在无平台监管的情况下毫无诚信,完全不靠谱。二是平台对商家毫无约束力,宣传的那些所谓百亿补贴就是个噱头。三是这个购物平台无法保障消费者权益,再也不敢在这个平台购物了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 499 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“拼夕夕”的东西也敢买?建议还是去正规合法的电商那里去买吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

那个平台上的东东价格低多y货。

它里面假货漫天飞 淘了几次宝贝后果断卸载拼duoduo

2019年优秀网友 2018年优秀网友

呵呵,拼多多的东西你也敢碰,心真大
拼多多买点几块钱的东西就好

你是想要那500的补贴?一台正货,一般手机商家可能都赚不到那么多,批发可能好点。
从来不用,

只有认倒霉买个教训了

为什么会让这种坑人的电商平台存在!还广告漫天!
价格便宜的不可思议

这种小便宜千万贪不得

哈哈哈哈

便宜的不可思议
还是不要在拼多多买东西了
高级模式 自动排版