麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9465|评论: 10

[群众呼声] @高坪城管我是不是以后要回家,都要给你们打电话求你们开道才行?[已回复]

2021年优秀网友 2019年优秀网友

国庆后第一天回家,兜兜转转在家门口徘徊了半个多小时,回不了家。

无奈把车找了个不会过于影响行人和车辆的地方停下,步行回家。在家门口与占道经营的小摊贩发生冲突,因为我抱娃看路不太方便不小心踩碎某摊贩的红萝卜。

想不通,有家不能回,这特么只会出现在战乱年代,和平年代什么时候会发生这种事?于是17:48分打12345,获取了高坪城管的电话,很快,有执法车开过来了。

下图是治理之后的样子,行人通过还算容易,电三轮就刚好够,汽车的话,只能说能通过。

治理前那是电瓶车通过都困难,三轮车都过不了,汽车?算了嘛,除了你陆空两用…

===============
编辑备注:高坪综合执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月18日回复,内容见2楼。

我告诉你们,明天开始,我会通过小区其余业主看门口摆摊设点的情况,如果跟今天差不多,我会提前打电话叫你们派人给我开道的!

请高坪城管注册的小号别跟我乱说话,别随便攻击我,现在我还是给你们留了情面的,比如说治理前的场景,我都没发出来给大家看,都是凭我来描述。做人留一线,日后好相见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“老章”网友:
      您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。针对您提出的问题,我局庚即安排执法人员于10月13日下午5时现场调查核实,在下午下班时段,存在流动商贩占道经营的行为,网友反映情况属实。
      10月14日,我局对民发街进行整治,目前,已暂扣物品17件,行政处罚3起,规范、取缔流动摊点32处,下步我局将安排错时上班和定点执勤相结合的模式,加强对该处管理,确保长效。

南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                           2019年10月18日
满意(2)
不满意(0)

2021年优秀网友 2019年优秀网友

做什么事情不难?
我在贴罚单,别烦我

南充那些老街一直都这问题,当官的不办事有什么办法.
这条街靠近市场,好多年了一直都这样的。

后续呢
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-10-24 21:10
么事?

高级模式 自动排版