麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10032|评论: 12

[群众呼声] 南江县兴马镇街道居委会杨运俊书记出来作答

1.杨运俊书记作为代书记已年过六旬为什么还可以代书记?2.既然你已经代了书记麻烦你老人家当场天出来看看人行桥已经被各种地摊,打药,壮阳药,安假牙的,买鸡鸭的,各种骗人钱财的侵占得还可以行人吗?3.你自上任以来居委会还团结吗?准备卸任的有亲民的李主任和妇女主任,督察员张督察也是貌合神离,退出社区群的有居委会文书罗文书,退群百姓数不胜数。4.任人唯亲,今年的党员发展,镇上没批吧,两个名额其中一个是你家的二少爷对吗?听说你还要把你的拜干儿弄去学习,回来好当书记对吗?你别忘了你的拜干儿因为私藏枪支被派出所请去喝茶了,这是兴马镇几乎人尽皆知的事实。你别忘了现在的政府不是以前了,现在是苍蝇老虎一起打,不怕多你一个“杨书记”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此人以前在通江农村教过书,号子喊得震天响就是不干事,典型的欺上瞒下。现在当官那就更不得了,关键是”代书记”假如代半年那就太有意思了。

你就是一个没素质的人,私心太重!你一直把兴马镇街道掌握在你手中有意思吗?可笑!我想信党委镇府不是以前,任你摆布。

就兴马社区的事情我来说两句,首先杨书记是代书记不错,为什么兴马社区会出现代书记呢?我想请发布消息的人认真想一想,你们从上几届选举拉票开始,选出的领导干了些什么,干也就是与自己利益有关的事,你们的账目敢公布吗,用人更不说了,跟你们有关系的人在少数吗?杨书记临危任命,原来的班子谁策划的,里面都是些什么人。群众的眼睛雪亮,社区小,但鬼更多。比如我们从收垃圾费用说起,收了的有账,没收的有名册吗?杨书记叫你们把账公布一下,你们敢吗?你们在怕什么?要想当领导,得自己要正,自己都一身毛病,你还出来装什么鬼,有些人我告诉你,不要乱谈,兴马社区有能力的人多,你那两把刷子蒙文盲还行,要说当领导你差远了。杨书记老了,本身该怡养天年了,但他为了谁。他只是出来帮你们收拾烂摊子的,培养卲东生咋了?他符合条件,你们敢说他不行吗?收汽枪是他的错,但伟人都说了,有错不可怕,只要他能改。我特别提醒某些人,不要别有用心,兴马社区能办事的人不只是你们。杨书记可以不当,但某些人想当干部可以,只要你们行得正,我们支持,但千万别把当干部与自身利益挂勾。另外我建议兴马社区必须建立完善的工作制度,财务制度,让那些见不得光的东西在阳光下灰飞烟灭吧。

是不是真的哟,如果是恶意中伤那就太不好了,做人要真诚,如果在网上胡说诋毁人家名誉那就不好了哟。

2018年优秀版主

关注

就雷锋侠的帖子我来说几句,″代书记″是杨书记能作答的吗?当场天人行桥面上自由贸易,阻碍行人正常通行,是书记一人能制止的吗?我想是社区班子及兴马社区每一位公民都应该做的事。至于你说的非法经营,你以何为据,既然有为何你不报警,只能说明你是一个懦弱的法盲,没有一点公德心。班子不团结,你发现了,为什么不及时与书记沟通,不查明原因,而是冷嘲热讽,证明你是一个为恐天下不乱的坏人。入党是每一个追求进步的中国公民的最高荣誉,但入党不是你所说的那么容易,他是有严格的组织程绪。你道听途说,只能说明你对党的组织程绪一点不懂,请问你是党员吗?我教你,先写入党审请书,再通过党的考核审查,你合格吗?党员学习,那是每一位党员的应有的权利和义务,只有学习才能更好的为人民服务,为党更努力的工作。你懂吗?一个纯粹的共产党人,就是不遗余力的为人民服务,团结群众,听党指挥,为党的事业奋斗终身。在这么朴实而伟大的概念中,你能觉察到自己有多么的、、、、、、、。另外你说杨书记过去在农村教过书,只会喊口号,不干实事,你特别指出农村,你看不起农村吗?别忘本啦,我们的根都在农村。既然教书,能育人于桃李,何叫不干实事,书记教书那年代,喊的口号是″好好学习,天天向上″。雷锋侠,你的帖子写得缺乏逻辑,从中我看出了你是一个文盲,法盲。更是一个为恐天下不乱,而又想找点存在感的井底之蛙。劝你一句,好好学习,天天向上。

杨书记,身正不怕影子歪,你是一个据有三十多年党龄的共产党人,希望你发挥余热余光,为党工作,为人民服务。不贪不占,为兴马社区带一支纯洁的领导班子,兴马社区的人民会感谢你。

高级模式 自动排版