麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真诚提示

区住建局乱作为

买五福桥双喵城市广场的房子四五年了还未交房现己停工,广安的烂尾楼太多了,不知谁为民作主,开发商一直骗来骗去。

在政府部门工作好难哟 感觉比我们平头老百姓更难 真是委屈你们了

陈醋小姐 发表于 2019-10-14 17:15
一个是设计编号,一个是经民政局地名办核准的编号,只要设计编号和 经地名办核准的编号,都指向那个房子, ...

你根本不知道情况,我的回购房子是和区住建局签的协议,与开发商没有直接关系。
没有综合验收备案,就交房你说没问题,你和住建局是什么关系。

陈醋小姐 发表于 2019-10-14 17:15
一个是设计编号,一个是经民政局地名办核准的编号,只要设计编号和 经地名办核准的编号,都指向那个房子, ...

你真是胡说八道,协议是明确的,不按合同履行。换位想问题,你遇到这样的事会怎样,你花钱买东西货不对版你都会要,你S呀!

清君侧 发表于 2019-10-14 17:44
哼,乱说是要判刑的,拿证据呀。现在广安如此美丽。物价也低,人民安居乐业,你说这些是要挑起矛盾吗?良心 ...

你可以叫住建局告我嘛

在广安说其他事情可能搞错,但是要说到房地产行政主管部门,那肯定是绝对负有责任的。

一铁 发表于 2019-10-14 21:12
在广安说其他事情可能搞错,但是要说到房地产行政主管部门,那肯定是绝对负有责任的。

广安房事太多,主管部门硬不起!
行政不作为,监管不到位!

道阻且长,行则将至。
人间正道是……

真诚提示 发表于 2019-10-14 19:47
你根本不知道情况,我的回购房子是和区住建局签的协议,与开发商没有直接关系。
没有综合验收备案,就交 ...

我没说没有综合竣工验收备案就交房没有问题啊。
没有综合竣工验收备案交房,叫开发商强制交房嘛?住建局回复,确认了开发商没有综合竣工备案,要求开发商尽快完善手续,我觉得这个回复是没问题的。
如果你跟住建局签的协议,是住建局强制喊你去接一个没有综合竣工验收备案的房子的话,那就是住建局有问题了。

陈醋小姐 发表于 2019-10-15 15:59
我没说没有综合竣工验收备案就交房没有问题啊。
没有综合竣工验收备案交房,叫开发商强制交房嘛?住建局 ...

是的!我与住建局签的购房协议。
而且强制交的房子楼层不对、房号不对、朝向都变了。签的协议成了一纸空文,住建局还不作为的推给民政部门编号的问题,可民政局编号里有约定的23楼3号房。也不知道他们给了谁?所以住建局不作为,懒政官僚主义形式严重。
民告官现又官官相护,老百姓申张正义,合法权益都得不到保护呀!
希望得到您们的宝贵评论。顶起

无良的开发商和不作为的住建局狼狈为奸,欺骗业主。

真诚提示 发表于 2019-10-15 11:23
广安房事太多,主管部门硬不起!
行政不作为,监管不到位!

拆迁7年就交房了,你还不知足。我们挨着你们的,拆迁8年了,还没说交房给我们呢

百年大计!质量第一!
这就是锦绣山河要交的房子!无良的开发商……

区住建局作为行业主管物门,不负责任!乱作为,强制要求我接这样质量的房子。
职责何在!!!

区住建局的官员:请完善所有的综合验收、竣工备案书,履行协议,我们要求收房。你们若想这样拖下去,让业主耗不过政府部门。毕着业主收不合格的和办不了产权的房子,那你们就其心可诛。

锦绣山河何在,一片烂尾楼。
未收房的,等收房的,心急怎么得了?
收了房的,没有验收备案,产权N年能办?
职能部门!监管部门!

共产党员有责就应担,住建局的同志。
高级模式 自动排版