麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7138|评论: 15

[群众呼声] 关于高坪区祥和街中段新开KTV噪音扰民[已回复]

高坪区祥和街8号商务宾馆对面新开了一家KTV(疑似无证经营),经常晚上20点至次日凌晨2点唱歌,声音很大。祥和街全是居民楼,住户非常多,巨大的噪音使我们晚上不能入睡,我10月3日在{高坪区人民政府}网站进行了投诉举报,10月9日晚有高坪区综合执法管理局的工作人员前来处理,但是仅仅当天未发出噪音,第二日开始仍然如旧。

今天(10月11日)晚上噪音仍非常大,我先是打了110报警,转接到了安汗派出所,接电话的警官表示噪音属于环保管。于是我又打12369向环保部门举报,接电话的工作人员表示,此噪音归城管局管。于是我又打电话至城管局12319,接电话的工作人员表示,KTV酒吧发出的噪音归文化部门管。我又打了12318文化,接电话的工作人员说前几天刚去找此KTV谈过,于是我马上反应道:仅仅处理当天(10月9日晚)未发出噪音第二日(10月10日晚)又开始噪音扰民,今天(10月11日晚)ktv仍然噪音扰民,工作人员表示他会安排再次去处理。但是我知道这样可能并不能有效且快速的处理,我非常的心急,这关系到我与祥和街大部分住户每天的正常休息。
总结:1,希望给出明确答复解决日期    2,此KTV疑似无证请相关部门查实   3,以后遇到此类问题我们到底应该找谁
@南充环保  @四川南充工商  @南充城管执法局  @南充综合行政执法局  @南充公安  @南充消防

================
编辑备注:高坪综合执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月16日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“余生101”网友:
      您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。对于您反映的问题,我局高度重视,赓即安排执法人员到现场核实查看,经核实“不见不散”歌城的噪音是由安全通道传出,我局执法人员现场约谈该歌城负责人,并发放《责令限期改正通知书》,要求其三天时间内安装隔音设施,不得再发生类似扰民的情况。后期我局将持续监督管理。同时也欢迎拨打我局24小时投诉热线0817-3342110。在今后的工作中我局将进一步加大管控力度,并保持长效,对违反相关条例和法规的行为,一经查实必将严肃处理!
                                                                                                                                 南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                         2019年10月16日   
满意(2)
不满意(0)

现在,10月11日23点 ,此KTV仍在唱歌,声音仍然很大

问题来了 到底哪个管?

neloba 发表于 2019-10-11 23:19
问题来了 到底哪个管?

文化的工作人员刚接电话,还喊我打回城管,我说我才打了城管,城管说KTV是你们管,他才继续听电话的。。。。。感觉现在政府部门就是相互推,都不想干实事

都说有困难找110,我首先就打的110,打之前我在网上查了,噪音扰民是可以找公安部门帮忙处理的,打了110转到安汗派出所,却告知不属于派出所管辖范围,这一通电话打完,我心都凉咯半截,估计这个KTV一周都处理不下来

你挑错时间了,上个月下旬省环保督察组在的时候不举报,现在举报,晚了。等明年中央环保督察组来了再说吧!

打12345试试
其实都可以管。
网友您好!您反映的黄贝岭中村690号-700号居民楼下新铺设的电网管道井盖,车辆经过时会发出噪音的问题,供电局已跟进处理,工作人员已对该井盖进行修复。感谢您对相关工作的支持与理解!

高坪综合执法局 发表于 2019-10-16 09:25
“余生101”网友:
      您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。对于您反映的问题,我局高度重 ...

此KTV经过改善仍然时有巨大噪音传出(昨天今天都有噪音,且发出噪音的时间不短),只是没有以往那么频繁,对政府部门的工作给予肯定,但是仍需加强对娱乐场所的管理,希望政府让高坪越来越好,谢谢

我也投诉了,不知道有用没啊, 投诉了20多次了  反正继续投诉   以后巡视组下来了直接拿录音投诉高坪城管无作为,踢皮球,我也跟你是一样打城管电话叫我打110,街边噪音就是他们城管的职责,110只管小区噪音,这家不见不散酒吧绝对有关系啊,就是不知道伞有多大

这个贴子还在  继续顶  因为现在一样的吵,而且旁边一家叫 八九不离食 的餐馆把桌子摆得人行道上大声喧哗,划拳,酒瓶子碰撞声音    吵到半夜2点3点 头痛哦

高坪乱得很 鹤鸣路这个兰君医院旁边这个烧烤也是 这些人跟从来不在外面吃饭一样兴奋 桌子拼起在人行道吃饭 划拳 凌晨一两点一条街都能听到 真他妈的想下去砍死他们
高级模式 自动排版