麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7045|评论: 17

[风土人情] 十月专属的国内旅行目的地,每一寸都美!你最想去哪个?

十月专属的国内旅行目的地,每一寸都美!你最想去哪个?

10月的中国大地
每一寸都是美丽的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

城市变得不那么喧闹,树叶渐渐变黄,悄无声息地落下;https://image.uc.cn/o/wemedia/s/upload/2019/b161f3890409df836a94069aafe6adaa.jpg;,4,jpegx;3,700x.jpg

北方率先一步进入金秋,一点一点被秋风拂过,色彩变得斑斓;

热了许久的南方,也渐渐有了凉意,渐渐露出秋天的踪迹。

从北到南
天高云淡
碧绿到金黄
你也该启程去看看了
八大关
秋日的东方巴黎

八大关有很多各国建筑风格的别墅群,类似于天津的五大道,但是建筑的风格要更多样化,年代也更久远些。https://image.uc.cn/o/wemedia/s/upload/2019/ead18d3879520608a3eba12364902a60.jpg;,4,jpegx;3,700x.jpg

站在满是金黄色的梧桐巷道里,沉迷在八大关动人的斑斓之中,令人恍若置身法国巴黎。
丹 巴
多彩的藏族风情

丹巴风光神奇而美丽,这里有美丽的乡村、巍峨的雪山、茂密的森林、纯净的海子......

你可以在晨晖中赏景色如画的藏式民居风光,也可以抬头期待贡嘎的日照金山。
代钦塔拉
草原上的枫叶王国

代钦塔拉的五角枫树林,据说有6万亩之多,可以和日本媲美。
蓝蓝的天空,白白的云朵,五颜六色的枫树长在黄黄的草地上,长在沙漠上一样,有种莫名的和谐美。

都说塔里木胡杨林的秋天,是这世间最苍茫也最灿烂的,这已经不是看树林了,而是在看金色的海洋。
塔里木河两岸的胡杨披黄挂金,错落有致地倒映在水面上,林间有条长达十三公里的铁路,仿佛通往童话世界。

光雾山
流光溢彩的人间仙境

光雾山虽然四季都美,但尤以秋色最为迷人。
每到金秋,光雾山就呈现出万山红遍、层林尽染的绚丽奇观,能够持续一个月之久。

这里的天空,这里的海子,这里的雪山,只需要看一眼就能让人沉醉。
在这个被双层雪山环抱王国里,你可以极目远眺,也可以静看星空,寻找真正的自由。

旅行,其实就是给你一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,然后,让视野变开阔,身心变舒展,而后更好地经营感情、感悟生活。
旅行,也许是你一生最好的投资。
不只是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。
10月的中国,这些地方已经美到窒息,你最想去那里呢?

-End-

高级模式 自动排版