麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我不是攝影家、但我有好幾個相機、所以我最愛打胡亂拍 [复制链接]

浏览:10917 回复:87

在生活與興趣二者之間、我選擇了面對生活、放棄興趣。
                          興趣你暫時給老子滾邊邊上去。。。。。。。。。。
                           可相機是錢買的、錢又不是天上掉下來的,因此、我會用手裏的相機隨便拍拍。
                          拍爛了再買幾個就是、我一直想弄個哈蘇耍耍、可我老是湊不夠買相機的錢、每次都差不多差一萬塊錢的時候、我又用出去一兩萬,於是又差了兩三萬,鏡頭不要錢嗦?
                        有時候、我喝麻了之後、我就突然想像我們村的農民一樣、黑起屁眼兒、躬起背背地努力掙錢、然後再在南部這個地方買個房子、管尼瑪啥房子、只要是南部縣城裏的!
             平時在縣城裏打牌釣魚、晚上跳哈兒壩壩舞、勾兌個老婆娘過日子、閑時兩個一起回農村來種菜。

(喂:你們莫把這些爛照片給我東轉西轉的要得不、我又不需哪個幫我出名、我是一個特別低調的人)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

既装疯还迷窍

我基本上不在南部這個地方消費!頂多在街邊的飯館吃碗面,畢竟人是鐵飯是鋼。
                    但是寬帶、水電氣、這個是板不脫的。

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

每天的早餐、我只吃稀飯和饅頭、或者油條豆漿。
                      我最不喜歡吃的就是南充的米粉、可我愛吃綿陽米粉。
        九幾年的時候和我哥兩個去南充辦事、哥帶我去順慶最出名的一家米粉店,記得那家米粉店的碗都是缺頭半牙的,生意嘛好得狠!
                 當時我就說,我還是喜歡吃綿陽米粉。
                      如同、我不愛吃南部肥腸、只喜歡江油肥腸一樣。

我一直搞不懂、南充地區的油條為啥子會是炸得跟個木棒一樣硬?
             北方的油條卻是很酥軟,他們說是因為加明矾的緣故,吃吧吃吧吃不死人就行!

既装疯还迷窍

來往無白丁、絕不聊清貧;談笑舉杯間、有情你就幹。
               認識四個月的一個小兄弟跟我吹牛逼、說他能喝一斤二兩白酒,不曾想三瓶江小白就給他整得說話哆嗦,舌頭發木。
                    反正我說了,我只喝一瓶、鼓搗喝老子要杖人、以後絕對莫得朋友做!   
                     畢竟我已經是快五張的人了,哪兒還能像曾經在喝酒上表現得那麼血性。

既装疯还迷窍

只是喝酒、不談江湖、江湖水深、極易失腳!

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

我早已經不習慣這樣的吃吃喝喝、因為我嫌麻煩!
                           年齡越來越大、就越來越喜歡清靜自然!

既装疯还迷窍

一到二半夜就不曉得吃啥子好、真的犯難。
                        又餓。。。。。。。。。。。

現在又餓了,一個禮拜沒回家,冰箱裡啥菜都沒有了。
         晚上跑地裡摘了個冬瓜,燒了個白油冬瓜吃,還剩了一些,等會兒下樓去把剩的飯菜打熱吃了,不然睡不著。

既装疯还迷窍

這東西、又愛又煩、花起來就跟水沖沙,掙起來卻那麼難。

既装疯还迷窍

攝影圈裏裝逼的見過不少。真正算有錢的真的不多!
                              《藏在山頂的豪宅》
                           座標:儀隴縣雙慶鄉豬拱丫。
                       兩兄弟、一套房、四層樓、造價一千多萬、電梯、地暖設施一應俱全。
                   圈鋼筋混凝土結構,沒使用一塊火磚、外牆全部貼大理石、包括各種構件。

本來想去正面拍兩張,想想自己本身確實是個窮鬼,哪有臉去拍人家的豪宅、叫人家看見了還以為我是不是想打他家的主意、所謂瓜田李下的道理我還是明白的。

既装疯还迷窍

我是無意間跑到這個地方的。。。。。。。。。
                                  不遠處有個豬拱丫廟、事後我才知道我認識的一個小老弟老家就是這邊邊上的,昨天還問我願不願意跟這個老闆去開塔吊、一月八千!
                    呵呵,我要出得了門,我會去開塔吊嘛,我就去大城市裡撿廢品一個月也不止八千、我說他是專門來氣我的、他就笑了。
                           關鍵是這種既沒文化、脾氣還不好、又恐高的去了不是給人家添堵嘛。

既装疯还迷窍

讓一哈、讓一哈、黃馬褂來了哈。。。。。。。。

既装疯还迷窍

中國娃
                       生在紅旗下、泡在蜜水裡。

既装疯还迷窍

嗯、妹兒你是要拍我嗎?

是不是喲、不忙多、等我先把你拍了你再拍我。

既装疯还迷窍

拉大旗、虛張聲勢、一個個地驚風火扯的!
                         還沒有到國慶、那幾天街上的那個陣仗喲、賣啥的都出來了,全部都扯一桿大旗,呼啦啦招搖過市。

既装疯还迷窍

放假了、、、、、、、、、、

既装疯还迷窍

一直沒有弄明白,這個貳拾萬就能建的別墅究竟是個什麼樣的別墅?

說是輕鋼別墅、鋼結構,那走在上面是聲音很大?

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

高级模式 自动排版