麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4919|评论: 12

滨江大道走廊看见的,为老不尊!气人一流的!

A.jpg B.jpg 很明显地上小草被许多老年人踩死了,而且亲眼所见有些老流氓在哪里吊那颗树,双脚离地,只是老年人太多没有抓拍到,怕惹不必要的麻烦走不脱,有些老年人就是倚老卖老,干饭胀多了想不通要在那颗树上吊几分钟!年轻人根本没得哪个敢去制止,制止了就要躺地下骗人!我觉得不光图中哪位在那颗树吊过,我估计很多老年人都在那颗树上吊过,要不然地上不会那么秃!我只想说国家给某些老流氓退休工资发的太多了,导致他们吃饱了耍筷子,搞破坏一流的,碰瓷也是一流的,逮到一个可以跟你耗上一天,连警察都不得虚!如果我说的有问题,欢迎各位网友实地暗访!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

你换个角度想,是不是政府也该在这个地方多增加一些体育运动的设施呢?现在不是提倡全民运动吗。

这老年人可能有肩周炎,掉一下,也没什么。

少见多怪,其实那没有啥

你说的这些情况确实有小部分老年人为老不尊,天天拿着退休工资,这不生机那不傲口的,跳起广场舞那就是个孙悟空,一上公交车瞬间变成林黛玉了

林子大了什么鸟都有,你去人民花园的红绿灯看看,爷爷奶奶带起娃娃闯红灯过街一把一把的。

是不是嘉陵江女神附近的桂花树啊?
我就看见小青年在吊树, 做引体向上,不敢拍照,也无屑拍照。
那么,请教你,这个叫什么?叫“为青不尊”,不妥呀 ,稀奇古怪的!青什么?尊什么?难倒我了!

略见一斑 发表于 2019-10-9 18:29
是不是嘉陵江女神附近的桂花树啊?
我就看见小青年在吊树, 做引体向上,不敢拍照,也无屑拍照。
那么, ...

此类现象多的是!

老章 发表于 2019-10-9 00:23
不是老人变坏了,你懂?

不懂!

高级模式 自动排版