麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9522|评论: 22

[群众呼声] 共产党员就可以胡作非为吗?????

原通江县毛浴镇赵源村村干部钱怀志(系5社人)于几年前为一己之利(村干部任期之内,现已卸任)从村主干道修路至自己家门前,从而 非法占用他人耕地,并非法改变土地使用性质,用耕地修路(修路前后都没有主动找所占用土地的主人协商),至于这条辅路当时是否有合法的审批手续,我想相关部门应该有据可查,这些情况都已具实向目前村委,镇国土站,镇政府反应过,都说是有待调查。难道说作为一个有着几十年党龄的党员和十余年基层干部这点法律意识都没有???还是说置国家法律于不顾知法犯法,藐视国家法律??? 这是否是一个共产党员和一个基层干部应该的所作所为呢???
       恳请镇党委,镇政府各位领导能以群众利益出发站在公平、公正的角度做出一个合理、合法解决方案。
    谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果占了你屋里的土地,只有一个办法,那就是把你屋土地那一段挖了,看他能把你咋滴

最佳新人

没接电话?

理论上是不可以胡作非为!

HE761225 发表于 2019-10-8 08:03
如果占了你屋里的土地,只有一个办法,那就是把你屋土地那一段挖了,看他能把你咋滴

只要修了路这条路就属于国家财产啦,不能破坏,只能向上你反映补偿问题没落实,至少去巴中反应,通江的都认得要拖得你忘了

巴中的的个别党员干部带头违法违规搞团团伙伙没人管,也管不了,比如恩阳区关公镇梁山村被党员干部带头违法违规安葬事实清楚,反映多年,求都没有人管

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

遵纪守法。维权。

可维权。

2018年优秀版主

关注

谢谢网友的关心,政府部门已经及时处理所反映的问题。

HE761225 发表于 2019-10-8 08:03

xiaoping88888 发表于 2019-10-8 14:13
理论上是不可以胡作非为!

真像????

我们恩阳区关公镇梁山村被党员干部带头违法违规违纪安葬大干部亲戚到我们队再耕地上长达7年之久,我们队老百姓一直找有关部门,他们一直推诿,官官相护,蛇鼠一窝,希望中纪委,省纪委,市纪委高度重视,反腐倡廉进快深入到基层

关注。
高级模式 自动排版