麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9546|评论: 53

[群众呼声] 孝心桥入口的“迷宫栏杆”,遭到很多人抱怨

国庆期间,很多南充人怀着高兴的心情去凤垭山天乐谷玩耍,可是,到了孝心桥入口处,走那长长的“迷宫栏杆”时,大家就高兴不起来了,被这“迷宫栏杆”早就把脑壳转晕了,心里很不高兴。我那天去时,听到的全部是对这“迷宫栏杆”的抱怨声,还有人骂出了口,说“是脑残人设计的”。大家不仅把脑壳转晕了,而且都拥挤在这“迷宫栏杆“里,像蚂蚁那样移动,足足走了半个多小时,才能到达孝心桥的入口。这种遭到大家一片反感的”迷宫栏杆“,能不能该推倒,重新来建呢?

psb (15).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (18).jpg

psb (20).jpg

psb (17).jpg

psb (14).jpg

哪个景区重要景点没有蛇形通道?为了缓解上桥压力,确保游客人身安全,有序上桥,何错之有?出来耍,本身就是一种锻炼,多走几步又何妨?一窝蜂上桥,桥的承载力有限,安全吗?所以,不要只想自己方便,要多一些理解,少一些抱怨,安全第一!

这个排队的方式香港某人发明的,还申请了专利的,如今广泛应用,耐心排着吧。

魏雨夕 发表于 2019-10-7 09:39
哪个景区重要景点没有蛇形通道?为了缓解上桥压力,确保游客人身安全,有序上桥,何错之有?出来耍,本身就 ...

设通道,没有错。但是,你这通道转弯处太多太密了呀,才走几个转弯,就把人的脑壳转晕了。你这设计就不好呀。为啥子要把转弯做这么密呢?国庆期间,只要去过孝心桥的人,没有一个人不反感这个“迷宫栏杆”的

蛇形通道都是为了大家好,多理解一下不好吗?

国庆节景点人都多,好多景点也都有这样的设计,为了游客安全,也是可以理解的哈。

转晕是小事情,如果出了安全事故那才是大事情,孰重孰轻,楼主自己掂量下哈

楼主,多去外面的景点走走,好多都是这样设计的,习惯了,你就不得晕了

安全第一嘛,我们也应该理解哈。你自己看看你排的照片,那么多人,没这种防护措施,哪门得行嘛

好多景点都是这种设计,总有他的合理之处。又不是在里面跑步,都是慢慢在走,也不存在转晕吧

这个设计充分为游客考虑了安全等因素,充分体现了“佳节出行,安全当先!!”作为一个游客,我为其点赞   

堵烷人 发表于 2019-10-7 11:04
这个设计充分为游客考虑了安全等因素,充分体现了“佳节出行,安全当先!!”作为一个游客,我为其点赞

转的弯,太多太密了,很多人反感。少些弯道,同样安全,人也不会转晕。

这个设计,一是可以控制人流量,二是可以防止一窝蜂的拥挤,发生踩踏。如果不用这种设计,出了安全事故,喷子们又有话说。所以说任何设计抵不过喷子的嘴。

确实不方便
高级模式 自动排版