麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5132|评论: 8

[群众呼声] 希望政府职能部门,对当前装修市场的不规范加以重视

我现在把我家的装修情况的诸多问题,简单的给大家看看,我们东拼西凑,辛辛苦苦打工挣钱,凑钱去城里买套房我们农民进城容易吗?大家都看看下面图片,希望为人民服务的职能部门也看看……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我家的情况,相信还有很多人遇到这样的情况,大家都是要么是不太了解装修,要么就是不想去讨麻烦,好不容易在城里买一套房子,真的是心累呀!

以上所有现场图片,情况属实,有关部门可以现场去核实。装修公司的横蛮,我想有关部门能够帮我看看该怎么做,对我们农民工,为了小孩上学刚进城遇到这事情太心烦了。装修公司的态度和责任心还不如,淘宝网购的售后服务,淘宝即使是几元钱的商品,他们也会积极处理,淘宝商家甚至无条件的退货或者是赔偿消费者的损失。装修问题的纠纷我想问问相关部门该怎么保障我们消费者的权益????

装修……

小编同志你好,这些天了,上述这些问题有关部门有办法解决吗?

巴中市恩阳区和艺装饰装修公司,不知道大家是否了解?我家装修是包工包料全包给和艺装修公司的,现在搞得一塌糊涂,还恶人先告状

小编同志你们好,我反应的情况怎么回事啊?你们有什么好的建议和方法吗?我该怎么维权?

我家里是自己装修的,自己到处跑起找工人买彩票,累是真的累
高级模式 自动排版