麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17579|评论: 21

太尴尬了 相亲遇到了初中同学…

这次国庆回家,参加了好几个同学的婚礼。老爸老妈都开始操心我这么大年纪了还没有男朋友,于是各种给我相亲还问我好久打算结婚……我就含含糊糊的说还早吧……
这一说,老爸老妈就彻底无语了,都讲我不懂事,然后让亲戚朋友给我安排假期赶紧相亲。然后三孃说他认识有个男娃和我差不多大,很优秀人也很好,就介绍给我嘛。结果……精心打扮去了发现是我初中同学,真的太狗血了!!!

仔细想也是,我们镇上就那么大点,出去打工的都走了,适龄的基本都是我同级和上级的同学。最后……由于气氛太过尴尬,我们就当成了初中同学见面会……

当然这事也吹了,老实说,在我眼里女孩子26岁还早的很啊,我觉得慢慢挑总有合适的,宁缺毋滥嘛,然而我妈老汉急得很一直催,搞得我也开始慌了起来,难道我真的要放弃自己寻找喜欢的人而选择相亲吗。我该咋个拒绝他们安排的相亲嘛

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

当你30岁还剩着,40岁随便找个将就,你会发现你父母当初的做法是正确的。

你没作 父母,不知父母的苦心。
最好是顺从父母。见面不拒绝,该不该成看缘分。

同岁     也被催了    不过楼主你可努力了哦  男女有别   妹纸们的青春更宝贵些  这社会大环境如此  啊     

非要把一朵鲜花熬成一朵黄花在嫁,这一路你会错过无数的风景。。。

26还是不小了 该找了哦

女孩子 25、6结婚合适的很。再晚点就不好找了,谈个一年,就27、8了

哈哈哈楼主遇到好男人就嫁了吧

我现在就在谈甜甜的恋爱哦,过两年就结婚嘛
青春是有限的,不要等到黄花菜都凉了才懂得父母的拳拳之心。珍惜毎一次掠过眼前的风景,说不定那棵不起眼的“歪脖子”树就是你寻觅好久的荫凉之所。

要听父母的话,不要像我一样。哎。可以去看我里面的帖子
沐歌 发表于 2019-10-7 09:50
当你30岁还剩着,40岁随便找个将就,你会发现你父母当初的做法是正确的。

也许吧,但是现在就是想不通呀
古竹寒箫 发表于 2019-10-7 10:01
你没作 父母,不知父母的苦心。
最好是顺从父母。见面不拒绝,该不该成看缘分。

这个说法我还是认同的,我会考虑的。
天羽5S1SOL5 发表于 2019-10-7 12:13
同岁     也被催了    不过楼主你可努力了哦  男女有别   妹纸们的青春更宝贵些  这社会大环境如此  啊     ...

啊,就是现在没有认识人的途径、从毕业之后基本没有怎么认识新的人了,但是又不愿意将就……好纠结哦
bob1314 发表于 2019-10-7 17:13
非要把一朵鲜花熬成一朵黄花在嫁,这一路你会错过无数的风景。。。

主要是相亲的吧,总觉得别扭的很
苍天在上2018 发表于 2019-10-8 18:59
青春是有限的,不要等到黄花菜都凉了才懂得父母的拳拳之心。珍惜毎一次掠过眼前的风景,说不定那棵不起眼的 ...

看了好多相亲,总觉得相亲的东西太物质,觉得自己不能接受这样的,我可能还是觉得自己没有长大吧
时间雕刻 发表于 2019-10-7 20:23
在哪里,我来当你男朋友可以吗?

我在宜宾哦
高级模式 自动排版