麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5596|评论: 12

[呼声回应] 蓬安职业中学学生坠楼[已回复]

2019年9月27日,我儿祝林在南充市蓬安职业中学发生坠楼,导致全身多处骨折并内脏破裂大出血医治无效身亡!事情发生后,全家悲痛欲绝,忍着悲痛的情绪,我们一直在积极调查事情原因,但随着调查取证,学校的做法让我们彻底心寒:其一:我儿坠楼后,学校一直对我们家属声称我儿是自杀跳楼,这让我们完全不能接受,我儿好端端的为何会自杀?(事发前9月15号,我曾电话与我儿班主任沟通并询问其我儿资料费问题,后我儿熊姓班主任确将我手机号码公布在家长群严厉批评我,言辞相当不客气,试想他在家长群尚且会顾忌师表形象,在班上当着同学们的面会如何羞辱我儿?)更让人费解的是事情发生后学校并没有第一时间报警,王副校长反而质问我们亲属为什么报警?学校态度及其让我们不解,也不能接受!其二:在学校将我儿送至蓬安县人民医院时间,学校推卸责任拖延缴纳费用,致我儿没有得到及时救治死亡,目前,学校却一直推卸责任,并采用各种方式阻拦我们取证(1、借口案发地监控故障2、监控并阻拦律师及我们亲属接触同班同学了解事实真相等),以致到目前案情疑点重重,仍然没有真相大白!校方却一直催促我们与其协商赔偿,减轻事情对学校影响,作为父亲,我悲痛万分,一定为我儿讨回公道,查明死因,不让他死的不明不白!我相信:天理昭昭,公道自在人心!请各位看见帖子的朋友帮忙转发,敦促他们还我儿公道!
================
编辑备注:蓬安职中https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月6日回复,内容见2、3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

184159kgwj1zgv61j7xnw1.jpg 184205rp3v33c4vwvwreje.jpg
满意(1)
不满意(0)

01.jpg 02.jpg
满意(1)
不满意(0)

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

高级模式 自动排版