麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山小桥中学违规开设超市

上半年没开超市,学生也没见有任何不便!这学期开学这家不明来历的商家借租学校的外门市在大门口大肆兜售零食小商品,引来校外商家纷纷效仿,该不明来历的商家竟争不过,就改为戳墙暗渡!是谁招惹来的祸乱?同学们!零食虽好吃,但大多是有害无益!珍惜生命!学校改善主食才是根本!国家政策:保护青少年!国家的未来!谁也不能违抗!

商家越多,相互竞争,无论在质量上还是价格上,都利于消费者,尤其是对学生有利,对吧?现在这样做,一家独大,想垄断经营,为啥?为学生?笑话!是为了某些人的腰包吧!

生半艳 发表于 2019-10-7 18:50
上半年没开超市,学生也没见有任何不便!这学期开学这家不明来历的商家借租学校的外门市在大门口大肆兜售零 ...

一针见血!

牛忌宏 发表于 2019-10-7 18:15
既然合理,为什么团委的还出面教学生怎么发言,怎么跟帖呢

乌云,能遮住太阳吗?

狐叹和 发表于 2019-10-7 17:32
上半年没开超市,学生也没见有任何不便!这学期开学这家不明来历的商家借租学校的外门市在大门口大肆兜售零 ...

为啥不光明正大的来竞争?为啥不在该开门的地方开门?欺侮小桥人都傻?!

蜀中大将1968 发表于 2019-10-7 19:27
为啥不光明正大的来竞争?为啥不在该开门的地方开门?欺侮小桥人都傻?!

顶起!

依法取得许可,是可以的。不要断章取义。

赖岭件 发表于 2019-10-8 08:02
依法取得许可,是可以的。不要断章取义。

是依法取得,不是强奸民意!是光明正大,不是偷偷摸摸!!是阳光运营,不是暗箱操作!!!

利益竞争真有意思

学校里面开超市还是方便孩子,只是希望是正规的。

转发

为了孩子们的健康,为了祖国的花朵,请转发,望周知!

wangxiwen121 发表于 2019-10-8 17:44
为了孩子们的健康,为了祖国的花朵,请转发,望周知!

写得好!

茜DFTO 发表于 2019-10-8 17:33
学校里面开超市还是方便孩子,只是希望是正规的。

要正规!对头!

这是小桥中学领导的策略,为了他们的利益,明修建道,暗度陈仓,如果真的是为了学生,生活如此糟糕,没有像外面学校,剩下的利润,学生免费吃,这才是零利润,可是学校呢,利润全部放在了自己的腰包,饭价那么高,给以前承包的生活没有两样,小卖部就是一个幌子,开始摆摊在学校大门口,最后来一个,明修建道,暗度陈仓

东粒衡 发表于 2019-10-10 00:20
这是小桥中学领导的策略,为了他们的利益,明修建道,暗度陈仓,如果真的是为了学生,生活如此糟糕,没有像 ...

一针见血!

东粒衡 发表于 2019-10-10 00:20
这是小桥中学领导的策略,为了他们的利益,明修建道,暗度陈仓,如果真的是为了学生,生活如此糟糕,没有像 ...

一针见血!

高级模式 自动排版