麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16335|评论: 21

[即时新闻] 又见刘小华

2019年优秀网友 2018年优秀网友

刘小华,建筑工地上的女汉子,国庆期间仍奋斗在工地上。她开朗热情能吃苦耐劳,“我每天能挣130元,好几个工地都争着要我”,她开心地告诉我。我永远记得上一个贴中网友的评论:最纯净的收入!

“半路上莫删了哦”
“记得要发到网上哦”
离开时一个声音在身后响起

链结之前关于她的贴文:
建筑工地上的女汉子
https://www.mala.cn/thread-15552461-1-1.html

祝福勤劳善良的刘小华!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这是为“杠”而“杠”啊

勤劳致富

凭双手挣钱,挣干净的钱, 感佩

2021年优秀网友

这就是正能量,这就是现实生活,不夸张,不做作,其实我也干过好长时间,现在也干着类似的活路

悠然蜀客 发表于 2019-10-5 14:45
这就是正能量,这就是现实生活,不夸张,不做作,其实我也干过好长时间,现在也干着类似的活路

给辛勤的劳动者点赞!

职业不分贵贱,劳动最光荣

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:沐歌
链接:https://www.mala.cn/thread-15746637-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

劳动最光荣

这种“女汉子”很受尊重!祝福她和家人幸福快乐!!!点赞楼主这样贴近生活的好文章!

羌塘风情 发表于 2019-11-14 10:07
这种“女汉子”很受尊重!祝福她和家人幸福快乐!!!点赞楼主这样贴近生活的好文章!

谢谢!也给您点赞!从您的一些回贴中可以看出您是一个内心充满阳光照亮众人的可敬之人!

我妈妈以前也是在工地上做小工,很勤快,但是很辛苦,作为儿女的我们看在眼里的,现在想好好报答她,陪她耍,但是她现在天天又跑去种菜这些

Olina0901 发表于 2019-11-14 13:08
我妈妈以前也是在工地上做小工,很勤快,但是很辛苦,作为儿女的我们看在眼里的,现在想好好报答她,陪她耍 ...

您有一个好妈妈,勤劳了大半生闲下来闲不住,种菜也是一种乐趣,只是要少种点别累到了。

沐歌 发表于 2019-11-14 14:34
您有一个好妈妈,勤劳了大半生闲下来闲不住,种菜也是一种乐趣,只是要少种点别累到了。

就是累哦,种菜上班带娃儿,一言难尽哦
高级模式 自动排版