麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5808|评论: 14

川北医学院后勤管理混乱,宿舍宿管员肆意谩骂侮辱学生

国庆假期原本是大家阖家团圆、幸福快乐的时候,但我却被一个素质极其低劣的宿管员肆意侮辱、谩骂、威胁,对我的心灵照成重大伤害。
     国庆假期,由于有份文件放到寝室里,但钥匙我没有带到身上,于是我来到宿舍找宿管员借备用钥匙,我都已经做好登记准备拿钥匙了,这时宿管员说必须抵押东西,我不清楚还有这个规定,这里面的学生开自己寝室的门还要抵押东西,我又没带手机身上又没有贵重物品,我和颜悦色的问她可不可以用我的车钥匙抵押,宿管员莫名其妙的冒火,说我侮辱他没有车,我觉得莫名其妙努力给她解释,后来旁边的一个郑姓男宿管员(大概50多,有点壮)突然开始攻击我,他们一男一女象双打一样,俩人你一句我一言的开始谩骂我,特别是那个郑姓老头,简直不象大学里面的工作人员,骂我是畜生,问候我家祖宗十八代,我火了我说你侮辱学生,他更来劲了,“你是什么学生,你是畜生,你妈卖批,你妈生你没屁眼…”越骂越难听,我一个女的,又是受高等教育的何时骂得来这些,我拿起东西走,他追出来,挥着拳头还准备打人。
      我气得全身发抖,去学校值班老师那投诉他,却被他恶人先告状,说我先骂他,我疯了吗我去借个钥匙我平白无故骂他干什么,他还说他是什么大学老师,不会谩骂学生,天,你算哪门子老师,把你的教师资格证拿给我看看撒你快莫侮辱老师这个职业了,老师才不是什么人都可以干的。我看用老流氓形容你更合适,面对一个女生你肆意谩骂甚至威胁,你就是妈个老流氓。如果你都算是川北医学院的“大学老师”了,那我真的要质疑川北医学院的办学资格了,还有如此低素质的大学老师混进来。
      昨晚上一夜未眠,平生从未遇过这种事情,还发生在大学校园,有辱斯文,让我对受过的多年教育产生质疑,他这个“大学老师”骂了人发泄完自己的情绪不痛不痒说几句,继续当他的“大学老师”如果是留学生遭受这种待遇,可能造成“国际影响”才会有所收敛吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶帖
单方面不好评论,最好有证据

2015年优秀网友

期待结果

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

这么嚣张???

是不是被学校威胁了?如果是的话,眨一下左眼,如果不是的话,砸一下右眼。不要怕,大叔护你周全!

顶帖

这种素质,不配在大学任职,希望学校调查严处

大学的宿舍是这种管理,家长会怎么看?

男老师骂女学生,太缺德了。

此风不可长,学校是文明之地,宿管不应骂人。

2015年优秀网友

无图无真相

真相?
高级模式 自动排版