麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7084|评论: 19

[信息动态] 成都市大慈寺百家班川剧团(东风大桥)2019年10月4号—10月12号演出信息

成都市合江亭大慈寺百家班川剧团2019年10月4号(星期四)演出优秀传统折子戏票价:15元一张含茶一杯
1.马瑶.赵敏《花月亭》(高腔)
2.张菊花《思凡》(高腔)
3.潘小红.邓孝勤.李明锦《卖油郎独占花魁》(高腔)
4.梁仕勇.兰君《阴阳扇》(胡琴)
司鼓:李德政,操琴:万水长,扬琴:沈泽丽,其他场面:罗中悦.向方友
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都市合江亭大慈寺百家班川剧团2019年10月6号(星期天)演出优秀传统折子戏票价:15元一张含茶一杯一楼剧场
1.秋菊《刁窗》(高腔)
2.张菊花《别洞观景》(高腔)
3.潘小红.赵敏.邓孝勤《凤仪亭》(高腔)
4.梁仕勇.马瑶.兰君等《斩皇袍》(胡琴)
司鼓:李德政,操琴:万水长,扬琴:沈泽丽,其他场面:罗中悦.向方友

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

成都市合江亭大慈寺百家班川剧团2019年10月11号(星期五)演出优秀传统折子戏票价:15元一张含茶一杯
1.马瑶.赵敏《送行》(高腔)
2.张菊花.梁仕勇《鸿沟岸》(胡琴)
3.秋菊.李明锦《三巧挂画》(高腔)
4.邓超.兰君《卖皮弦》(弹戏)
大慈寺三楼剧场

成都市合江亭大慈寺百家班川剧团2019年10月12号(星期六)演出优秀传统折子戏票价:15元一张含茶一杯
1.马瑶.赵敏.兰君.李明锦《三瓶醋》(高腔)
2.张菊花.邓超《杀惜》(昆腔)
3.秋菊.梁仕勇《苏三起解》(胡琴)
4.潘小红.邓孝勤《北邙山》(高腔)
在大慈寺一楼剧场

怎么无预告了
高级模式 自动排版