麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4392|评论: 16

看阅兵 我定格下最美瞬间

2019年优秀网友

看阅兵  我定格下最美瞬间       祖国母亲70周年华诞,天安门举行了盛大兵,我早早地打开电视,期待着阅兵式的展开。看到阅兵式,让我感到震撼!看到了我们祖国走过70年的光辉历程,由弱到强到今天屿立在世界的东方。我用镜头定格下一个个精美的瞬间。我感叹我们的伟大祖国、伟大领袖、伟大军队!有了他们,我们伟大的中华民族将无敌于天下!一个老兵向伟大祖国敬礼! 091408lxmxxcxc6bbycmbu.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

积极社会人 发表于 2019-10-4 08:52
全世界搞阅兵的国家很少的,为什么?

谢谢关注!

我感觉最美的是我们敬爱的胡主席,为国家和人民操心劳累,抗非典,取消农业税,5.12抗震救灾,08年全球经济危机,落实科学发展观,高风亮节,主动辞去党的总书记中央军委主席一职。十年时间由意气风发变成满头银发的胡主席,我流泪了。在他执政期间,经济高速发展,我由农民变成了有房有车的市民,中国能有这样的领导,中国能不强大?

2019年优秀网友

专查贪腐 发表于 2019-10-5 10:32
我感觉最美的是我们敬爱的胡主席,为国家和人民操心劳累,抗非典,取消农业税,5.12抗震救灾,08年全球经济 ...

谢谢关注点评!

好帅!

2019年优秀网友

谢谢关注!
高级模式 自动排版