麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7073|评论: 19

[群众呼声] 白土坝摩托噪音[已回复]

自从六月份以来,白土坝佳兆业小区附近经常听到极其刺耳的摩托车声音(类似未消音的山地摩托声音),而且好像是一批固定的人。白天,晚上乃至深夜都会有摩托声呼啸而过,家里的奶娃娃几次被此类声音吓醒,不要说小孩,大人都会被吵醒。夏天晚上开空调关门窗声音才会略小一点,但是现在已入秋,天气凉爽,因为这批摩托声音,大晚上为了防止噪音吵醒孩子都要门窗紧闭的开风扇开空调,别的不说,至少晚上不要再这么肆无忌惮的随便飙车了嘛!!!!请问此类问题该找哪个部门解决,交警同志对这类噪音极大的摩托可以进行管束吗?!!

=============
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月2日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排警力进行处置。

满意(1)
不满意(1)
晚上交警下班了,只有事故中队有人值班,这是三大队给我的答复,哈哈哈

顶帖

南充玩这个的死得多。

我们常青路这边也经常听到

南充交警一大队 发表于 2019-10-2 10:48
你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排警力进行处置。

请问处理的进展如何,进来仍然有摩托车的噪音

云中浪子 发表于 2019-10-2 19:09
南充玩这个的死得多。

要玩就去那些僻静无人或者人少的地方玩撒,跑到住家户附近这么开,简直搞笑的很。感觉是故意整这么大声音让人听的

水中月lp 发表于 2019-10-3 21:20
我们常青路这边也经常听到

反正我们这边就是那一伙子人,经常就那几个车在那开的飞叉叉的。

就是该顶啊,看帖的人倒是多,评论的没几个,佳兆业这么多住家户,难道就我一家听到了吗

手机用户7237ka 发表于 2019-10-2 11:39
晚上交警下班了,只有事故中队有人值班,这是三大队给我的答复,哈哈哈

你也是住这边的吗

这些骑烂摩托的龟儿子,半夜突然给你来个多大的声音!该好好收拾一下!

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-10-13 09:52
嘉陵区也常听见,特别是晚上。

中庭没啥听到过

嘉陵大道晚上还是有摩托车飙车的

这伙人穷的排气管坏了都没钱修,上次三桥还绊死一个,只能说,那是穷死的

华宣裹 发表于 2019-10-13 09:06
这些骑烂摩托的龟儿子,半夜突然给你来个多大的声音!该好好收拾一下!

就是,一听就是故意整的,生怕别个睡梦中晓不得他烂摩托开起来了样

匿名者 发表于 2019-10-13 09:52
嘉陵区也常听见,特别是晚上。

我们这边是白天晚上都要整的,而且不止一次

neloba 发表于 2019-10-14 00:04
中庭没啥听到过

朝街这边就明显的很

s03192 发表于 2019-10-14 15:07
这伙人穷的排气管坏了都没钱修,上次三桥还绊死一个,只能说,那是穷死的

所以现在不敢去桥上飚,就跑到城里面来飚了嘛,真球无语
高级模式 自动排版