麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9722|评论: 13

[群众呼声] 南充市农业银行弄虚作假,季度月末存款冲量,打肿脸充胖子,对公转账耍花枪,天理难容

南充农业银行丝绸大世界分理处为了充季度末存款流量,恶意将客户账户上的现金450万元截流,不给予跨行转账,导致客户到期贷款无法偿还,国庆长假将面临逾期和征信不良,农行为了一己私利居然敢瞒天过海,任凭客户公司的财务人员苦口哀求,缺无动于衷,以各种理由搪塞,拖延,一笔对公转账居然长达数十个小时无法完成,客户忍无可忍分别向南充市银监局,四川省银监会,农行投诉中心反应,均未果。悲哀呀!这样的银行在今天社会还能存活,天理难容!我为南充农行的行长蒙羞,这样的业绩得来业绩难倒就心安理得???我今天发这个信息出来,我想还有中,工,建,交四大行,也有城市商业银行等股份制银行的同仁,一看便知,可耻呀!
         多的话,我不想细说,12月底,我想既然你想要存款,我满足你,最后一天,我倾其所有,给你网点转够4500万,让你冲量,你等着。公司法务会依法申诉,农行再牛也会收到传票的。人民银行总得为人民嘛!! mmexport1569914298882.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

银行拿着客户的钱玩狐假虎威!有意思

哪你能拿他怎么办?

这样的银行没有信誉,谁还敢把钱存进去,作为一名财务人员因为工作的关系办理了很多银行卡但是我没有办理过这个银行的卡,偶尔去办理过业务,给人感觉太慢了

逾期了找谁?你是不是没有跟银行说清楚哟??

呵呵

尊敬的麻辣社区的版主和坛友们好!
昨日下午所发的帖文的内容是听我一个朋友所说,一时出于义愤而发,经过农行工作人员反复调查核实,是设置了网银转账限额所致。与银行服务和业绩冲量无关,在此,我对给银行带来的不良影响表示歉意。请版主把帖文删除。谢谢了。此款已经妥善处理。
果城诚信
2019年10月2日

尊敬的麻辣社区的版主和坛友们好!
昨日下午所发的帖文的内容是听我一个朋友所说,一时出于义愤而发,经过农行工作人员反复核实查明原因,是设置了网银转账限额所致。与银行服务和业绩冲量无关,在此,我对给银行带来的不良影响表示歉意。请版主把帖文删除。谢谢了。此项业务农行已经妥善处理。
果城诚信
2019年10月2日

已对农行信誉产生影响,你等着收船票吧

呵呵

一笔对公转账居然长达数十个小时无法完成,客户忍无可忍分别向南充市银监局,四川省银监会,农行投诉中心反应,均未果。
楼主,又在自圆其说,真是限额,投诉这么多个部门,没给你解释清楚吗?明显是投诉没有结果,你才发的贴,到底什么原因!!!不要在这里说假话。

高级模式 自动排版