麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11658|评论: 25

[群众呼声] 南部县嘉陵画院庆国庆70周年《水墨嘉陵》书画作品联展开幕式

热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,由南部县广播电视文化旅游局、中国民主建国会南部县支部委员会主办; 南充市政协书面院、南部县政协书面院、南部县文化馆、南部县美术家协会、南部县书法家协会、南部旗袍协会协办; 南部县嘉陵画院主办的《水墨嘉陵》书画作品联展开幕式于2019925日上午在南部县嘉陵画院(县城桂博园画院广场)隆重举行[size=17.3333px]。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM4MTYzMjY0MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[media=x,500,375] https://v.youku.com/v_show/id_XN ... .listitem_page1.5~A[/media]

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,由南部县广播电视文化旅游局、中国民主建国会南部县支部委员会主办; 南充市政协书画院、商部县政协书画院、南部县文化馆、南部县美术家协会、南部县书法家协会、南部旗袍协会协办; 南部县嘉陵画院主办的《水墨嘉陵》书画作品联展开幕式于2019925日上午在南部县嘉陵画院(县城桂博园月老广场)隆重举行。

-548a1d86deee1649.jpg -4b416edd546ff4e1.jpg 6f5d0b277c5883d1.jpg 6f8fcd2c19559b6c.jpg 26dc243791417bb0.jpg 555ab2ff3640ffdc.jpg 1510e711a5ddf6ea.jpg -6905a6d82b019b09.jpg -38097bebf62d97f3.jpg -47801fe91488912b.jpg 354681fae8a84f2e.jpg -6582693183ecf3bc.jpg a255219a19e283d.jpg

2e4e18c5554e7026.jpg 2f20c93590e28f0c.jpg -4d9f037e06af64d1.jpg 5ed0e20bfae9e9b6.jpg -5f7f5751aefe9fa2.jpg 7d75941949ae7095.jpg 36e3d6eaa73348c1.jpg -44ad783163a359b7.jpg -61b7fa5d6de52f97.jpg 427542c59a7d244a.jpg a3f0e2fa36e2e5b.jpg 1.jpg 07.jpg

高级模式 自动排版