麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11559|评论: 39

[民生杂谈] 国庆和女友出去玩,报团玩四五天要七千多,这钱要我一个人出吗?

和女友认识四个月了,十一出去旅游,2个人报团玩五天要七千多,我相信七七八八的花下来要万把
我想说这钱要我一个人出吗?

我也不好意思给她说两人都出点,但一个人拿七八千来旅游我觉得有点压力(能出的起),这种情况要怎么解决?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没钱还玩这么贵的??一千多的团玩不了??

小伙子,一般都是男人出钱的,除非你家里有矿,条件非常优越,人家想跟到你,反而女方还要争着出这个钱。再说了,两个人出去旅游几天,晚上还得住一块儿呢,白来?你倒想得美哦。
如果我是那个女的~~~~你基本上没戏了~~~我有钱哪里不能去耍~~~还要跟你一起去耍~~舍不得儿子,套不到狼~~~~想结婆娘~~~这点钱还要AA~~~

AA就黄了!

只想对你说一个字G
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-9-30 10:45
玩就要你出这钱,女的去了,住一起了,以后就是你婆娘,不亏

你他妈取这么个名字,还要女孩子出钱,你对得起这名字吗?

你想白啪她?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

确实不该你一个人出的!必须两个人一半的哈!!不然就吃好大的亏哟!对不

还要特别注意哟,计划路上要用几个TT,你买几个,她买几个,要提前告知她,不然她不晓得买几个的!

就问你一句:想要接婆娘不嘛?

看来你是不看好两个人的未来,那就算了嘛

问这个问题多少会显得你很奇葩,如果还在耍朋友阶段你就希望AA制了,那你这段恋情估计没戏。

跟女孩子出去玩,还要女孩子出钱,你想的出来啊。这点都舍不得,还谈啥男女朋友吗

你就不应该取这个网名。

佛说:舍得!
舍得舍得,有舍才有得!
欲娶之必先与之!
婚恋也是一可投资,在情投夜合,两情相愿的时候,就应敢于投资,才能收到满意的回报。

高级模式 自动排版