麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11215|评论: 12

[群众呼声] 平昌 两江国际 5号楼 请问政府 燃气管道何时安装 房已建2年多了,住了近2年了[已回复]

两江国际5号楼    房屋建成已经2年多了,一直没有安装燃气管道  问开发商 说是政府欠他们钱,他们欠燃气公司钱所以没安装,让我们找政府成立的老街工程推进办,推进办也是合稀泥说不出个什么来,房子现在大概有20-30户居民已经入住了2年时间了,煮饭烧水洗澡全靠电,热天还好点,马上进入冬天了全家人洗澡烧水真心头痛,希望政府立即帮忙处理下,并且4号楼跟5号楼是一起建成的,就因为4号楼是安置房,5号楼是商品房,我们5号楼的不是老百姓估计

========================
编辑备注:平昌县金宝新区管理委员会于10月18日回复,内容如下:

马秀新网友:你的留言已收悉,现将相关问题回复如下:金宝新区高度重视你的信访诉求,派专人第一时间到现场核实处理,国光新城燃气管道己经安装完毕,前期未通气原因是燃气公司进行验收调试。现己验收调试合格,并在10月10日全面入户通气,目前你所诉求的燃气通气问题己得到解决。平昌县金宝新区管理委员会 2019年10月18日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4号楼的燃气管道也是交房时政府协调安装好的

兄弟,我们金润城上次去找政府解决了,这才半个月,明后天就通气了哦!领导安排了,效率还是蛮高的。

巴鲁克 发表于 2019-9-29 13:31
兄弟,我们金润城上次去找政府解决了,这才半个月,明后天就通气了哦!领导安排了,效率还是蛮高的。

你们找的那个部门呢,我们这找了都在合稀泥,没人站出来说硬话哦,

最佳新人

怎么会这样,什么梗阻呢?

活跃会员 热心会员

大楼盘,肯定会安装才能入住的

兰先生 发表于 2019-9-29 16:09
你们找的那个部门呢,我们这找了都在合稀泥,没人站出来说硬话哦,

兄弟,金润城今天(2019.9.30)正式通气了哦,不信你去看嘛..........让你们对面的羡慕下。

巴中小丫 发表于 2019-9-30 08:34
大楼盘,肯定会安装才能入住的

可是近2年了,一直没安装

巴鲁克 发表于 2019-9-30 08:58
兄弟,金润城今天(2019.9.30)正式通气了哦,不信你去看嘛..........让你们对面的羡慕下。

你们安逸哦,我们2年了没人管

敢爱敢恨 发表于 2019-9-29 16:24
怎么会这样,什么梗阻呢?

政府-开发商-燃气公司,三角账了你扯我我扯你,吃亏的就是老百姓了

马秀新网友:你的留言已收悉,现将相关问题回复如下:金宝新区高度重视你的信访诉求,派专人第一时间到现场核实处理,国光新城燃气管道己经安装完毕,前期未通气原因是燃气公司进行验收调试。现己验收调试合格,并在10月10日全面入户通气,目前你所诉求的燃气通气问题己得到解决。平昌县金宝新区管理委员会 2019年10月18日

巴鲁克 发表于 2019-10-24 09:13
马秀新网友:你的留言已收悉,现将相关问题回复如下:金宝新区高度重视你的信访诉求,派专人第一时间到现场 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

应该关注
高级模式 自动排版