麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6631|评论: 25

[八卦吐槽] 不忘初心、牢记使命:1115350,签下南充军令状!

2020年优秀网友

数字治国。
这是黄仁宇在《万历十五年》中提到的核心理念。

南充,八百万人口,中国最佳水资源,千年古城,而今,正在“成渝第二城”的号角下,迎来千年岁月中最辉煌的朝阳。
只是,还需要四个数字:1、1、15、350。

第一个1,是指一所综合大学。将师院、油院、医专,合并为一个“川北大学”。将人才留在南充。人,是这个星球最重要的资源。
第二个1,是1元。南充机场所有进出港航班,票价必须比绵阳低1元。
第三个15,是15秒。南充所有网约车响应速度,在任何时段、任何街区,都必须低于15秒。
第四个350,是350公里。南充开通350时速真正高铁。而不是现在的250伪高铁。

以上四个部门,南充教育、机场、运管、发改委的一把手,全部跟市里签下军令状。
在指定时段内如无法完成,立即辞职,以谢八百万南充父老!
如果无法完成,就是渎职!
就是忘了初心、不担使命!
什么是初心?就是拼命为人民谋幸福!!
什么是使命?就是1115350!
什么是初心??
南湖红船上那群人,命都可以不要,就是要一个人民幸福,这就是初心!

不忘初心、牢记使命!
为将最美南充,早日建设成为成渝第二城,而奋勇拼搏!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
法海不懂素贞爱 发表于 2019-9-29 08:56
光看第一个就知道你在瞎扯淡

嗯嗯
CD省人是最恨南充人有综合大学想法的,呵呵
谁不想毕业证上是综合大学名字???
南京大学金陵学院,那也是南京大学。
为啥子CD省人最恨??
我们假设,每年2000人去成都读大学,每人每年就是三万消费,2000人一年就是6000万。四年就是两亿四千万。
滚动四届,就是九亿六千万。
这近十亿,留在南充,可以创造多少就业机会、带来多少税收????
尤其是各种博士点、教授资格,能创造多少自主研发专利???
CD省人最恨就是这个!

把大学及其周边产业作为盈利考虑,是教育的悲哀。还有人才,没有就业机会,人才会不会留在南充?
地瓜8 发表于 2019-9-29 11:03
把大学及其周边产业作为盈利考虑,是教育的悲哀。还有人才,没有就业机会,人才会不会留在南充?

EHGWZ,你说综合大学,他就跟你扯盈利,你脑壳有包啊????

万幸你不是书记、市长!!!

天涯_浪子 发表于 2019-9-29 19:01
请楼主来广安当市长

要得,哈哈哈!
你是从哪里跑出来的?哦,问你你自己也不知道。哈哈。
意义不大咋办 发表于 2019-9-29 23:27
你是从哪里跑出来的?哦,问你你自己也不知道。哈哈。

感谢关注!
多谢回复!

有想法是好事,想想也无妨。
果城旧事 发表于 2019-9-30 08:50
有想法是好事,想想也无妨。

如果教育、运管、机场、发改委,四部门联手签下军令状
决心在720天内,全部实现1115350
将是为成渝第二城,献上的一份大礼!
南充,翻天,覆地,慨而慷!

别的不说,第一条就是在打胡乱说。
nc007 发表于 2019-9-30 19:07

请指教为何是打胡乱说。谢谢!

不忘初心、牢记使命!
还是多振奋人心的!
东或胎 发表于 2019-10-1 22:44
不忘初心、牢记使命!
还是多振奋人心的!

感谢回复!

成南达万,已经是板上钉钉的事情了,你哪只眼睛看出是空谈??

我觉得楼主想太多了,单单几个大学合并就不可能,于理于法都不可能。
sincels 发表于 2019-10-10 11:16
我觉得楼主想太多了,单单几个大学合并就不可能,于理于法都不可能。

感谢您赞同、支持南充运管签网约车15秒军令状!谢谢!
nc007 发表于 2019-9-30 19:07

感谢您赞同、支持南充机场签1元军令状!谢谢!

高级模式 自动排版