麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14979|评论: 15

[即时新闻] 视频档案:迎国庆看广安巨变采风活动花絮

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

2019年9月27日广安市委网络安全和信息化委员会办公室,邀请广安市网络媒体、自媒体共30余人,举行了一次“网络正能量共画同心圆”迎国庆看广安巨变采风活动暨网络媒体发展与管理座谈会,参加活动的官方媒体和自媒体负责人及代表,参观了即将通车的清溪口渠江大桥,现场了解莲塘街市容市貌整治情况,参观了市规划展览馆,了解城市规划和建设情况,并到依云小镇了解了房产市场规范管理的实际情况!
           邀请你看《广安市网络媒体(自媒体)迎国庆看巨变采风》,点击链接观看, 不负好时光https://url.cn/5ls7AIQ?sf=ur

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

很好的活动 很好的视频,赞赏!

mingshen7077 发表于 2019-9-28 11:38
很好的活动 很好的视频,赞赏!

这样的活动都是走马观花式的,根本没有拍视频的条件和机会,你想好好拍组镜头吧,队伍已经把你甩得远远得来,所以只能够几个镜头意思意思 !希望主办方以后要考虑这个问题。

大赞,期待明天的清溪口渠江大桥通车典礼的视频

回5楼:遗憾官方没有安排自媒体去观礼!想自己跑起去拍吧,又怕被赶离现场,所以我们只能够被动地感受官方媒体给我们的信息!

李老师在《视频档案》里用了很长一组镜头拍摄云轨,不知道此时此刻是在赞颂云轨,还是在讽刺云轨呢?

专门回复7楼:在这次采风的日程里,那是避不开的线路 ,我也没有办法,所以不是赞扬,更没有讽刺,弟弟不要把我这个帖子所要表现得意思带偏了哈,打一开始我就没有恶意触动这个“敏感的神经”,就像老百姓现在天天就可以看见云轨,总不能够叫他们路过云轨的时候都闭上眼睛视而不见吧?谢谢你!不过,若干年以后这也算是广安的“视频档案”哈!我会保留下来的,而且会专门找时间去拍“云轨”,终究这是广安一段历史,你说是吗?     
      当然,我不希望真的像我那段《祭奠广安县入门礼堂》视频,将云轨收入我的“广安视频档案”让后人去怀恋!
      不过,你的“质疑”会不会引起“他们”把这段视频“关了”我就不知道了哈,我也相信“他们”不会那么小气的!

问一下,什么叫自媒体?自己注册一个公众号或注册一个账号也算吗?

回复9楼:公众号当然算“自媒体”,还要备案,过去我不知道哈,也是这次活动中了解到的!回答完毕

车窗玻璃该擦一下了,,,,好捉急

??_?_??_?? 发表于 2019-9-28 18:15
车窗玻璃该擦一下了,,,,好捉急

没有办法,人家不擦!车又是全封闭的,机器都伸不出去只有将就!

拍云轨又怎么了?央视70年70城也有云轨的影像,那又怎么了?广安人都木先生的思维格式还发展个屁!

视频跑到这里来了!

clre0123 发表于 2019-9-28 19:33
拍云轨又怎么了?央视70年70城也有云轨的影像,那又怎么了?广安人都木先生的思维格式还发展个屁!

关键是广安云轨是个敏感话题!我真的不想这个帖子和云轨车上半毛钱的关系,你明白哈

clre0123 发表于 2019-9-28 19:33

老师:我何时反对过广安发展云轨?我从来都没有反对过!我只是一直担心将来运行不下去,仅此而已!只是担心,并没有反对过!老师,担心=反对吗?
其实,担心云轨运行不下去的岂止我一人?又岂止我们这些普通市民?本届市委市政府的主要领导为何不力推云轨了?为何?本届市委市政府有哪位主要领导在公开场合讲过“加快推进云轨建设,力争早日建成投运”之类的话语?有哪位主要领导提出过这个要求?其实,他们心里更清楚,更担心,担心即便建起了也难以运行下去。所以,有些网友担心云轨会烂尾,不是没有道理的。

高级模式 自动排版