麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4161|评论: 4

[玄龙门阵] 上下班高峰路上你靠什么打发时间?

上班久了会发现一天少则1个小时多则2个小时都用在了上下班路上,那么,这么长的一段路该如何打发时间呢?

先来谈谈自己吧,上班早高峰坐地铁,起初不想耍手机(会头晕),但奈何眼光没处放,四周都是人,稍微盯一个地方盯久了就有人对我翻白眼,仿佛我在盯他一样……搞得特别尴尬。

后来实在没办法,本人决定闭目养神。不过……这是在有座位的时候才能做的事,而且稍不留神眯过站就很尴尬了。迫于无奈,我开始看小说,然而……总有这么几个人要盯到我的手机屏幕看,别人看到我看的内容我感觉真的非常尴尬,于是后来我不得不看新闻,这样会好很多。

每天上班99%的人都在耍手机,这种情况其实大多数人是为了避免尴尬,现在在地铁、公交里面遇到看书的人,大多都会被拍下来当作新闻和新鲜事。仔细想想还有点五味杂陈

单选投票

投票已经结束

80.00%
20.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

必须是刷手机

我说我买了个收音机一路听会不会有人笑我

股票加Q:2126785276

手机成为了不可或缺的一部分
高级模式 自动排版