麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61646|评论: 21

[原创·贴图] 出游or回家 国庆你准备怎么过

哈哈哈各位论坛的小伙伴们下午好啊,还记得我这个远在深圳的水瓶妹儿吗?我又来发帖子啦。

今天咱们来谈谈国庆吧,国庆长假就要开始了,现在十一假期是除了春节之外,唯一的七天长假。如何让这个假期过得更有意义,大家都费了很多心思,有人打算回家探亲一解思乡之情,也有人希望外出旅游,放松心情,拓展视野。那么,先来看看我和我朋友们的计划吧~

1、出去旅游放松身心
楼主的大多数朋友都选择趁国庆期间出游,因为旅游可以接触到很多新的事物,开拓视野,平常上班忙,好不容易有个节假日不能错失了,当然选择出去看世界。

2、在外漂泊,决定回家聚聚
我这种常年漂泊在外的游子,放假自然想多陪陪父母,父母一天天老了,我们多陪一天就少一天。

3、带着父母背上行囊一起看世界
当然两全其美的方法当然是带着父母去旅游嘛,不过……楼主这种无存款的奋斗青年来说就只能在四川周边耍耍咯。
最后,提前祝大家节日快乐~一起来谈谈这个国庆你们准备怎么过吧,回家陪父母还是出门旅游?

单选投票

投票已经结束

65.00%
25.00%
10.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 493 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回老家走一圈,看望老人,走走亲戚。
先回家 再看父母 就不出去看脑壳了哈哈

我宅在家里,哪里也不去

在茫茫人海中,除了人头,我能看到什么呢?堵得心慌………

还没决定

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

在家陪父母,煮好吃的过节。
回家看看父母,孩子
明晚出发,营山见

操起我的家伙,有一群鱼还在茶盘水库等我去拯救哦,老家松林的蘑菇也等我回去采摘,总之很忙,瞎忙,比上班忙太多。

你们吃家肯老

周子古镇去看看

今年国庆放假是6天啊

今年国庆放假是6天啊
来广元耍啊

已经买好了回家的票

我也好久没回家了,期待

我决定回家挑粪淋菜

我是普普通通的庄稼汉子,节日安排的挖红薯,种点豌豆,再准备把冬水田翻挖一遍
高级模式 自动排版