麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5945|评论: 16

请教!!!!!亲爱的医保局!

请问一下:医院开的住院,因种种原因未手术,医院开的出院,因为没用药没手术,就算体检不报销吗?难道门槛费不是对我们的约束吗?难道那些是病人要求的检查吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么时候体检可以报销了,我也不晓得啊
无规矩不成方圆,哪个都希望跨进医院门开始都报账,依照社保相关法律法规就是很不错的。
好听众 发表于 2019-9-27 14:50
什么时候体检可以报销了,我也不晓得啊

请看清楚:是医生开的住院。体检是市人民医院,定的医保点说的!
自以为是的猫 发表于 2019-9-29 09:51
无规矩不成方圆,哪个都希望跨进医院门开始都报账,依照社保相关法律法规就是很不错的。

就是想看看这规矩在哪里?
手机用户7311q7 发表于 2019-9-29 10:42
就是想看看这规矩在哪里?

我猜医保局已经给你解释过了,你是不认同才来这里发帖的。我这个吃瓜群众就不多废话了。我国法律执行的是谁提出诉求,就由谁提供相应证据模式。政策法规都是公开的哦,自己为自己的诉求找立足点吧。
自以为是的猫 发表于 2019-9-29 10:54
我猜医保局已经给你解释过了,你是不认同才来这里发帖的。我这个吃瓜群众就不多废话了。我国法律执行的是 ...

解释的住院没开药,就当体检。一是我想确定是这样吗?二是想告诉大家注意!
手机用户7311q7 发表于 2019-9-29 10:59
解释的住院没开药,就当体检。一是我想确定是这样吗?二是想告诉大家注意!

我个人认为这个情况确实应该杜绝,这个口子一打开,以后大家都可以以住院未开药去报账了,就这一点就彻底将门诊和住院混为一谈了。
自以为是的猫 发表于 2019-9-29 11:07
我个人认为这个情况确实应该杜绝,这个口子一打开,以后大家都可以以住院未开药去报账了,就这一点就彻底 ...

你说的太好了,住院是医生开的,不是我要求。没手术没用药,是有原因的!我也是想看这规定文件,如果你有或确定,请发文图。
手机用户7311q7 发表于 2019-9-29 14:53
你说的太好了,住院是医生开的,不是我要求。没手术没用药,是有原因的!我也是想看这规定文件,如果你有 ...

要学会自力更生哟。来给你广安医保局电话2330656        2330656,专业人士的答复比我们东说西说要准确权威的。
自以为是的猫 发表于 2019-9-29 15:31
要学会自力更生哟。来给你广安医保局电话2330656        2330656,专业人士的答复比我们东说西说要准确权威的。

好的,谢谢!

是的

是的

是的
高级模式 自动排版