麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 371621|评论: 2005

5G直播丨蜀中才女“卓文君”打卡全球首条5G地铁专列(文末有惊喜)

最佳新人

如果送你一台时光机
给你一个穿越的机会
去到未来
你想遇见怎样的世界?
如果蜀中才女“卓文君”穿越到“未来之城,5G之都”
她又会有怎么样的奇遇?
当她搭乘全球首条5G地铁专列,穿越千年的碰撞又会有怎样的亮点?
(文末有惊喜!)

愿得一人心,白头不相离”。只可惜夫君司马相如,心猿意马,邂逅了一位茂陵女子,竟然着魔似的爱上了对方,这真是令人好生烦恼。

昨夜饮酒过度,竟然现在才醒来。啊!这是什么地方!这些个服装奇特人群,让人好生害怕。 幸亏郎君相如走了过来。

“夫君,你不能走,你去哪里,我就去哪里,愿得一人心,白头不相离,你忘了我是你的文君吗?不管这是哪里,我一定要跟你走。”

被误认为司马相如的小哥哥一脸纳闷:“你一定是认错人了。我现在很忙,要去乘坐全球首条5G地铁专列。如果你一定要跟我走,那就走吧。”

且说蜀中风景,湖光山色烟波浩渺。我与夫君几时共泛舟?只见夫君将一个盒子放在我的眼睛上,嘴上还说是360度VR实景眼镜。

“对了,就是你说的蜀中风景。你戴上看看呢。”眼镜中竟可以看到湖!哇,这简直太漂亮了。

夫君说这是兴隆湖,是成都面积最大的人工生态湖泊也是四川省首批5G站点落户地,覆盖了移动5G网络。“此湖甚美,此眼镜真妙,但什么是5G啊?”

小哥哥:5G是指第五代移动通信,它有三个性能指标,分别为:超高速率、超低时延、超高密度。5G网络的峰值速率下,下行是1Gbit/s。也就是说5G的速度是4G的20倍。简单的说:有了5G才能足不出户即可看遍世界风景。

这个“夫君”讲得太深奥了,看来真不是我的夫君!可是为什么他也不像在撒谎,我还要在跟着他看看还有什么新花样!

“哇,这个房子好漂亮。这上面都是画的什么啊?”相公带我进到一处可以移动的房子里面,地面上还有些奇奇怪怪的文字,有的画像还十分俏皮。

“你还真是穿越过来了的!这不是房子,这是地铁,地铁10号线,是成都移动、成都轨道集团联合打造的全球首条5G地铁专列。”

“夫君说的话颇为高深,我也算是有才之士,但实在觉得甚难理解。实在搞不懂5G和地铁有什么联系? ”

“这个你就问的太好了,真的是才女!随着移动5G网络对地铁的覆盖,未来还可以助力成都地铁实现对车辆的实时视频监控、实时乘客信息管理、高清视频播放等多种5G应用,让地铁变得更加“智慧”。成都市民及外地来蓉游客,将在地铁10号线上感受一番成都移动5G网络的“极速体验”。”

夫君说为了让我理解5G就带我体验一个甚是好看的神奇镜子,只可惜我在家乡从未见过如此宝贝。原来相公说这就是5G手机,他还说虽然我们坐在地铁上,但一点都不影响我们的网速。

5G和地铁还有这个手机,真的太妙了!

尾声

今天听了看了也体验了这么多的5G黑科技,我们相信,随着全球首条5G地铁专列的开通,我们未来的生活,也将变得更加智能化。

国庆节期间,除了全球首条5G地铁专列外,成都移动、成都轨道集团将在天府广场地铁站联合开展系列5G科普展览,运用“黑科技”回顾70年来祖国发展的壮丽征程。现场还设置有多种多样的5G体验设备,包括5G手机、5G机器人、5G+AR试妆镜、5G+VR全景成都等等,让大家可以身临其境,现场感受一番5G的魅力。国庆节,记得来打卡哦。

扫描二维码观看直播:

最后,我们的有奖问答来了:成都现在有哪些地方开通了5G网络?

知道的网友可将正确答案+您的手机号跟帖回复,如:兴隆湖,XXXXXXXXXXX。(手机号我们将为您隐去,仅小编可见)
其中第16楼,36楼,66楼,96楼,166楼,266楼,366楼,466楼,566楼,666楼回答正确的网友将中奖。16楼,36楼,66楼,96楼的奖品为充电宝,166楼,266楼,366楼,466楼奖品为时尚T恤,566楼,666楼奖品为价值300元的油卡。

国庆之后首个工作日将公布中奖名单,小编将及时跟您联系,奖品随后寄出。

(最新消息:大家的参与热情太高啦,截至9月30日,我们的奖品即将被抢光。为感谢网友支持,我们又新增加了两张300元油卡回馈大家。中奖楼层为:1266楼和1966楼。赶快来抢奖品吧!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2972 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

此次活动已圆满结束,历时11天,获得超过30万的用户关注,2000多名用户挑战有奖问答。非常感谢大家的热情参与和支持,现公布此次活动的中奖名单。

一等奖(价值300元油卡)中奖用户:
566楼  用户ID:回风摇蕙
666楼  用户ID:委屈书蟲
1266楼 用户ID:蓬跌辜
1966楼 用户ID:幸福的芋头

二等奖(时尚T恤)中奖用户:
166楼 用户ID:白浅我
266楼 用户ID:最爱popmice
366楼 用户ID:14沉默
466楼 用户ID:qcngiv624

三等奖(充电宝)中奖用户:
16楼  用户ID:愛情算個逑
36楼  用户ID:邢骄计
66楼  用户ID:蓬恭鹤
96楼  用户ID:小牛飞刀R

小编会及时跟中奖的网友联系后将奖品寄出,建议及时关注。后期会有更多精彩活动,不要错过哦~

哈哈哈,这个好耍。看汉服美女咯。

太古里
兴隆湖

春熙路

IFS

太古里
熊猫基地

太古里

兴隆湖

这个主播漂亮啊,长得好像曾黎。

汉服

穿越时空的爱恋

太古里
兴隆湖

熊猫基地

我就晓得兴隆湖

@社区小编  我需要一台5G手机

兴隆湖

卓文君,欢迎来成都打卡。
高级模式 自动排版