麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7743|评论: 28

[群众呼声] 人民中路“赴喜火锅”开业,20个花篮摆放人行道,城管批准了吗?[已回复]

人民中路“赴喜火锅”开业,20个花篮摆放人行道,城管批准了吗?
=================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映人民中路‘赴喜火锅’开业,20个花篮摆放人行道,城管批准了吗?”回复

满意(2)
不满意(0)

开个业,都要举报人家,这个就过分了吧,又不是天天占道。。。

flyz 发表于 2019-9-27 09:43
开个业,都要举报人家,这个就过分了吧,又不是天天占道。。。

按规矩办事,法制社会讲法制!法律面前人人平等!

从小吃鱼,吃饱去工地,没事就抬杠,说得就是你这种人

a渣男 发表于 2019-9-27 10:59

城管执法为人民,依法行政何有错?
市民城管心连心!
你有本事阻止城管执法?

略见一斑 发表于 2019-9-27 11:35
城管执法为人民,依法行政何有错?
市民城管心连心!
你有本事阻止城管执法?

呵呵,你这辈子都发不了财!

你当场打电话举报没

认死理
O(∩_∩)O哈哈哈~

a渣男 发表于 2019-9-27 10:59

出口成脏,没素质!
抹黑没底线!

哈哈,仰天大笑!
最近5年,我至少看到100家店家开张摆花篮,为啥99家不拍?
99家的花篮占道,只有人行道的三分之一至二分之一,花篮也只有几个,最多十四十五个十六个,无大碍。去拍,去曝光,确实讨人嫌!
这一家与99家不同,我数了三次,至少20个花篮摆放在人行道上(店内还有管了真是多事),至少占了人行道的一半以上,又是在人民中路这样繁华的大街,影响了市民的通行!
太过分了,眼中没有市民的通行权,作为一个典型,曝光是为了“引以为”!
侵占人行道,无论是长期或者短期,都是不允许的!

巴蜀小蜜蜂 发表于 2019-9-27 13:26
认死理
O(∩_∩)O哈哈哈~

哈哈,仰天大笑!
最近5年,我至少看到100家店家开张摆花篮,为啥99家不拍?
99家的花篮占道,只有人行道的三分之一至二分之一,花篮也只有几个,最多十四十五个十六个,无大碍。去拍,去曝光,确实讨人嫌!
这一家与99家不同,我数了三次,至少20个花篮摆放在人行道上(店内还有管了真是多事),至少占了人行道的一半以上,又是在人民中路这样繁华的大街,影响了市民的通行!
太过分了,眼中没有市民的通行权,作为一个典型,曝光是为了“引以为”!

shrjkrrjgrgklr 发表于 2019-9-27 13:07
你当场打电话举报没

对不起,城管公布的电话打不通!懒得打了。
哈哈,仰天大笑!

略见一斑 发表于 2019-9-27 14:11
哈哈,仰天大笑!
99家的花篮占道,只有人 ...

好,惹你老人家生气了,不好意思。

巴蜀小蜜蜂 发表于 2019-9-27 14:14
好,惹你老人家生气了,不好意思。

哈哈!不生气!

略见一斑 发表于 2019-9-27 14:10
出口成脏,没素质!
抹黑没底线!

我没来南充论坛几次,如有得罪,欢迎你来怼我呀,你能拿我怎么办。你也就桥敲键盘,知道为什么说你从小吃鱼不,因为你习惯挑刺,吃多了没事干就上工地,没事就抬杠,杠精。
发贴的是吃多了没有事干。

过街老鼠又被人人喊打了

想红想疯了吧,狗仔

此人乃人老心燥,拖一副老人残躯,行的是愣头青之事,且牙口之健,非卵不咬,衔之不放,有一颗躁动的心配一副残缺的身,大马拉小车,费油!

高级模式 自动排版