麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14168|评论: 17

[群众呼声] 广安双喵城市广场为何迟迟不接房[已回复]

有双喵城市广场的业主吗,有没有最新的接房消息,等接房都等了5年了,售楼部一推再推,有没有业主愿意和我一区去找开发商讨个说法的!

==================
编辑备注:广安区住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月26日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机用户1028SL”网友您好,您在麻辣社区所反映的问题现回复如下:
       经查,双喵广场项目为富元房地产开发有限公司开发建设,该项目因拆迁、施工单位组织施工和环保检查等原因,造成工期延误。目前该项目主体已完工,正在安装水电气、电梯,中庭施工等扫尾工程。我局将督促开发企业加快扫尾工程的建设进度,尽快完工交付业主使用。

广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                                                                    2019年9月26日

满意(1)
不满意(1)

可以啊,售楼部那问他一天都是骗人的鬼话

门市没有卖完,可能差钱继续修,工程没有验收,无法接房,给你们给违约金嘛
骆关喉 发表于 2019-9-25 19:19
可以啊,售楼部那问他一天都是骗人的鬼话

你有没有认识其他更多的业主,我们建立一个群!
广安区住建局 发表于 2019-9-26 17:49
“手机用户1028SL”网友您好,您在麻辣社区所反映的问题现回复如下:
       经查,双喵广场 ...

好的!谢谢!就是接房拖的太久了,一直没有一个准确的时间

我们买了五六年了,主体修好了一直这样拖起看到着急,我们现在还是租房子住,希望开发商加快速度收尾早日交房给我们

为什么不直接找售楼部的,是她们卖房子给你,问她们噻

我也在等

各位业主朋友,你们好!我项目由于拆迁,环保等原因,导致工期延误,但目前我项目已进入工期收尾阶段,2019年12月30日前一定会交房到各位业主朋友手上!

暴坟人,你这是第几次在麻辣论坛里面骗人了

暴坟人 发表于 2019-10-17 11:35
各位业主朋友,你们好!我项目由于拆迁,环保等原因,导致工期延误,但目前我项目已进入工期收尾阶段,2019 ...

你好,可以留个你的电话或者微信,联系下你,问下你到底是个什么情况,我也好和其他业主们交代一下!

为何广安双喵城市广场迟迟不交房呀

暴坟人 发表于 2019-10-17 11:35
各位业主朋友,你们好!我项目由于拆迁,环保等原因,导致工期延误,但目前我项目已进入工期收尾阶段,2019 ...

2020年8月了,房子呢?

去公安机关报案,怀疑非法集资,交钱了,却大量的房子没做网签,让公安机关查实,给百姓做主

高级模式 自动排版