麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7833|评论: 18

[群众呼声] 那年!hou多少兄弟姐妹进去了,七天!诞辰那年!

过去多年了 一直藏在心底,诞辰那年就因为广安城到处传言,到出开发扩路,有猫腻,小平诞辰后有大动作,就被直接拘留!那一时期还有几个兄弟也进去了!疑惑的是,我放出来后,警察把我的拘留书我本人那一份没收了。?理由就是在网上散布谣言!我人生第一次拘留,就这样进去了!那年的兄弟姐妹们出来说说 公不公平!就这样对待说了真话的老百姓吗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

王总 对不起 王总我对不起你!请你原谅我。由于我导致你七天牢狱之灾!王总真诚想你道歉!希望你一生平安,事业顺兴如意!
当时警察说听说? 你听那个说!你在公交听说还是在公司听说!还是在广场坝坝听说!那个说的!说出来!你不说就可能就对你判刑!我怕了。我还年轻 我娃娃还小 我懦弱了!我没用!我垃圾!
我就说了 是听你说全城大扩路 大改造 施工 有猫腻,等到小平诞辰后 省政府要处理!这样导致你七天拘留,你的家庭!你的孩子!我出来那天,知道你还在里面,我不敢来看望你,我没脸见你!我垃圾!我从这会我成长了!我学会做人了!做人要顶天立地!一身正气!对不起王总!!
请你原谅我!一名曾经与你同肩并行的员工!                                                                                               一封从2014年八月迟到的道歉书!希望公安系统把我们的拘留信息删除!别无他求!

我希望广安市公安局网警大队,能够重新审视那年,因为在麻辣论坛发布言论后,被拘留的人,希望撤回拘留信息,在公安电脑里撤回 那些信息记录。
靠,网警还要抓人啊,算了,少说为妙。

去咨询,是否可以翻案

如果hou像当年重庆薄王那样遭处理了,楼主这个事绝对要平反昭雪。遗憾的是,他目前可能只是受到党内和行政处理,所以楼主的冤情目前还无处申。

楼主的冤情再等一等.......
同志都不喊了,“事情不得小”
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-9-25 18:51
城头变幻大王旗,不管是谁来广安执政,楼主这类人都不是大王喜欢的对象。所以,翻案是比较难的。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-9-25 19:02
最好走法律流程上诉,
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-9-25 19:08
耗死你

呵呵
王总原谅你了,在那个“气候”下,你也无能为力,即使你扛住了,王总这七天饭也跑不脱......。
深恶痛绝的是:强权高压,公权滥用......

高级模式 自动排版