麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9018|评论: 49

[群众呼声] 致巴州区道路交通警察与扫黑除恶办

二零一九年九月二十四号下午两点三十分钟左右,一辆川Y0679汽车从我家门前边公路过,因小孩跑公路上担误一分钟,就凶恶对待小孩与去追小孩的大人,骂人也就算了,还口出狂言老子打你有咱的等等,在此不明注解,十分恶霸,与黑社会没两样,还威胁到大人小孩生命等等,有人证,有监控录像为证,希望警察同志帮忙,查询下谁的车,为什么这么霸道,不管是公车还是私车,不管后台多硬,我都不怕,只求公道,保护我家人安全
白色车有礼貌的等待大人抱走小孩,就担误蓝色车一分钟,就这么霸道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人发贴为证,如果没有结果,以后在那里碰上,那里讨说法

刚刚拦住了此车,为公务车,区交通局的,司机说,骂人,扬言打人者为交通局公务员,姓孙,真实不真实,没核对,具体事情不详,昨天去平梁镇桐心村扶贫回巴中,请区交通局领导给我小老百姓一个交代

2022年优秀网友

市交通局领导给全川网民一个交待!!!!!!

交通局领导,刚才不是此车的人说巡视公路垮方,解决百姓出行问题,是好事,所以本人没拦车,只了解了一下情况,希望你们领导给个说法,不是我就上市投诉,市里不解决我上省投诉,昨天局领导坐了一大车人,个个都是领导下乡扶贫,知法犯法

赔礼道歉

不知孙**在交通局官有多大,后台有的硬,敢欺负老百姓

去单位闹,说孩子受到惊吓了,看他能把你咋地。

不过在马路上也要看管好小孩,毕竟安全第一,人家也许吓着了呢。

我家门口,我先修房,后修路,开门就是公路,我不可能不出来活动,况且离他车很远,两个错车,也相当慢,只是说挡了一下路,不过一分钟时间,他开头凶完后,看没人开口说话,还笑脸相陪,让道给他,姓孙的坐副驾驶官威十足,骂人,等错过车,姓孙的从车里出头说老子给你两耳光,准备下车打人,看见有几个邻居来了,就骂骂列列开车跑了,欺负妇女儿童算什么东西,还交通局领导

不管先有路还是先有房,事实已经这样了。话分两头说,第一,楼主应反思,孩子一定要看管好,交通安全一定要注意,如果孩子突然窜出,司机反应不及发生交通事故,追究责任已经晚了。第二,这么低素质的人不知怎么进入了国家公务员队伍的?能否秉公办事是个很大的问号。

我总把车牌弄错,完整车牌号为川YLQ679

我当时如果在现场,会让这等凶势力走吗?全是监控摄像头录下一切,加上邻居为证,都骂姓孙可恶
瞧瞧这可爱的名字,碧洋

这件事也是一个警示,小孩跑公路上逗留而出事故的还少了吗,百度下,

2009129 发表于 2019-9-25 18:05
我当时如果在现场,会让这等凶势力走吗?全是监控摄像头录下一切,加上邻居为证,都骂姓孙可恶

对,当时该把他的车子拦住,说小孩受惊吓了,看他怎么收场,他还以为在单位吼本单位的职员哦,咱老百姓怕他个铲铲

他再嚣张也只是一个司机,说白了就是一个车夫,人家真正当官的才不会这样没素质。

巴江月 发表于 2019-9-25 18:40
这件事也是一个警示,小孩跑公路上逗留而出事故的还少了吗,百度下,

我们一天小孩没离开过大人,并不是没有大人,那有人不出门的呢,那城里还得车让行人,文明开车,你的言语理解为人好,谢谢好意

高级模式 自动排版