麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6202|评论: 17

[情感·交友] 王氏寻根

寻找多年的宗亲:老谱记载是营山县柳家沟王家大院,已找过没有该地址。字派是      玉应国德文,绍家天永兴,安仁登洪泽,守义喜长春......等。如有相同字派请联系13981681769   王安东
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老谱记载:营山县柳家沟王家大院:王 玉奇  王应运  王应贵  王 应运 王国相 王德茂 王文学 王文举 王文会 王文伦 王文富 王文周 王文全 王文学 王绍祥  王文举 王绍智 王文会 ;从营山县迁于南江县石矿坝土寨村(原联盟队)王家河(原渔地塘)老宅居住  王绍兴 王绍明 王绍才 王绍 志  王文伦;住于营山县柳家沟  王绍山 王绍川  王文富(后辈不明),住于营山县柳家沟 ,王 文周王 文全乃德茂祖之七子  王绍礼; 绍兴乃文会祖之长子分家住南江县城        后不知去向。

由于过去营山县的行政区域可能发生变化,希望蓬安县的王氏宗亲,朋友能给一些信息。谢谢

由于过去营山县、地址,乡镇,的行政区域可能发生变化,希望蓬安县的王氏宗亲,朋友能给一些信息。谢谢

希望朋友们能给一些信息哈
我是蓬安王氏家族 但我们辈子排名不一样

宗亲你好:我南江县王安东,原高祖是营山县的,希望我能加入(蓬安王氏)该群。谢谢

宗亲们,朋友们国庆节快乐

假期时间太快了

谢谢大家关注哈

宗亲们谢谢关注哈

找多年的宗亲:老谱记载是营山县柳家沟王家大院,已找过没有该地址。字派是      玉应国德文,绍家天永兴,安仁登洪泽,守义喜长春......等。如有相同字派请联系13981681769   王安东

宗亲们,朋友们请多多关注一下哈。
高级模式 自动排版