麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3697|评论: 6

请问顺庆市政,街道挖烂,无人施工为什么呢

近日,顺庆区街道建设红红火火,改善城市面貌无可非议,但是像府街和小北街挖开后工程一直摆起,无人施工,严重影响行人通行和附近商铺生意,也可能是施工队伍忙不过来吧,既然施工队伍不能够同时施工,为什么不一条街道维修好了后再挖开其他街道呢,这样挖开摆起无人施工,好事变成了市民意见纷纷。希望顺庆相关部门能够考虑市民的利益,早日修复好这两条街道,还市民一个清洁,舒适的街道吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年年挖  年年修  年年堵  年年骂·························

占茅坑

从源头来说,政府不要脸,然后发包给包工头也同样不要脸
网友“朋友你好”:
  您好!您于2019年9月24日,在麻辣社区发帖《请问顺庆市政,道路挖烂,无人施工为什么呢》。我局对帖文反映的问题高度重视,现回复如下:
  背街小巷整治工程,是我区实施的重点民生项目之一,为保障项目顺利实施,开工之时我局已成立了项目指挥部,项目现已完成路缘石安装、人行道破除、建渣清运,10月5日前开始行道树修枝,10月7日前开始人行道铺装。因施工给你和广大市民带来的不便敬请理解。我们将在保证安全、质量的前提下,督促施工合理加快按排工期。
  感谢您对城建工作的关心、支持与理解!

南充市顺庆区城乡建设局
                                                 2019年9月29日

满意(0)
不满意(1)

回复还是快,但是就是不见施工人员施工,国庆70周年大庆,,你们没有考虑过吗,街道破烂,严重影响行人通行,而且严重影响城市形象,外地游客看见南充的主要街道(小北街、府街、是不是主要街道可能由市民说了算吧)是这么破烂,会给游客留下什么印象呢。你们不会考虑这些的,整个府街没有一个施工人员,难道你们不知道吗。你们是不是有什么利益在里面呢,说实话,南充的市政施工质量是最差的,而且长时间拖拖拉拉的,一个工程开工后就摆起。这两条街道开工看两个月了吧。为什么不在国庆节前竣工呢。两个月时间两条街道的人行道随便一个工程队伍都能够完工的。你们招标的是什么施工队伍呀。值得深思。
高级模式 自动排版